Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Ответить
 • Просмотры: 5
Vancouver

Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение Vancouver »

vitik, понимаю. Поэтому и указал на тему.

Болванку правильную выбрали и писали на маленькой скорости ?

Контрольную сумму проверяли?
Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7

Контрольная сумма дистрибутива Windows сходится?
vitik

Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение vitik »

Да все в порядке, эта винда 7 у всех друзей поставилась без проблем, я уже и с диска и с флешки пробЫвал, но все та же ситуация...
Vancouver

Сообщение Vancouver »

vitik, там же в теме. Пункт дополнительно прочтите, все лишнее на этапе установки отключить в биосе.

Хард отформатирован ?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

vitik, часа полтора хотя бы подождали? Бывает, что контроллер HDD подглючивает.
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Появился черный экран - нет панели задач, меню "пуск"на рабочем столе нет ярлыков, в интернете нашел статью,
http://windata.ru/windows-7/nastrojk...i-v-windows-7/
в ней все совпадает и разъясняется. Но проблема в том, что диск разбит на 3 логических Win 7 стоял на С, на D стоит ХР, С отформатировал, но на него Win 7 не ставится - установка зависает на стадии завершения. Форматировать весь диск не хотелось бы.
vitik

Сообщение vitik »

Windows XP SP3 и ищо - у меня есть проблемы с установщиком Windows на этой системе, может в этом проблема?
Vancouver

Сообщение Vancouver »

Я это
http://www.oszone.net/figs/u/154852/091001103126/60.jpg
ещё не проходил - к этому моменту становиться черный экран. Прошу помогите...
vitik

Сообщение vitik »

Все равно не запускается советник по переходу на Windows 7 (((
vitik

Сообщение vitik »

Пишет что установщик не установлен или не удалось получить доступ к службе, но я установил установщик 4.5 и пишет что установлено успешно... фигня какая-то и ищо выдает ошибку spoolvs.exe или что-то в этом роде
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»