Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Ответить
 • Просмотры: 6
Blast

Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение Blast »

Выводим алгоритм успешной установки:

1. Обязательно:Убедитесь, что компьютер соответствует минимальным
Разное - Системные требования для установки Windows 7
.Найдите
официальный дистрибутив
.Запишите его одним из способов:
№1
,
№2
,
№3
,
№4
на флешку или на качественный диск DVD-R (DVD-RW не используйте!) на минимальной скорости.Пересоздайте (удалите и создайте заново) раздел HDD из установщика. Отформатируйте раздел
из установщика
и убедитесь, что система видит объём правильно.

Почему
http://support.microsoft.com/kb/2272294/
Advanced format
Уберите разгон, если имеется.
Протестируйте память
и замените неисправные модули.
Windows 7 не поддерживает USB 3.0 "из коробки". Поэтому при установке с флешки подключайте её к порту USB 1.x/2.0. Если же имеются только USB 3.0, придётся запастись драйверами - найти помогут
здесь
.Если проблема связана с изображением (его отсутствием) - проверьте и отключите все дополнительные устройства, например, LCD телевизор и т.п.Если после выполнения всех обязательных условий установка не завершается успешно - переходим к дополнительным пунктам.

2. Дополнительно:

Если не устанавливается с DVD - попробуйте с флешки, отключив DVD-ROM. Если не устанавливается с флешки - попробуйте с DVD.Отключите всё лишнее в BIOS: LAN, Audio,
IEE1394
, FDD и т.д.Отключите лишние провода и устройства от компьютера, оставьте только необходимое: мышь, клавиатура, монитор, питание. Остальное - отключите или извлеките. Отключите все необязательные устройства (кардридеры, платы расширения и т.д.) внутри корпуса.Если в системе несколько, оставьте:1 HDD1 GB заведомо исправной памяти. Если планок несколько - оставляйте поочередно только одну.видеокартуесли нужен - DVD-ROMЕсли клавиатура и/или мышь подключены по USB - найдите с разъёмом PS/2 и попробуйте с ними.Подключите монитор к VGA-выходу видеокарты. Если на видеокарте 2 одинаковых разъёма - попробуйте подключить ко второму.Если видеокарт две - одна встроенная в материнскую плату, вторая дополнительная (PCI-E, PCI, AGP) - вытащите дополнительную и переподключите монитор ко встроенной.Сделайте сброс установок BIOS.Обновите BIOS с сайта производителя материнской платы.
Здесь
помогут найти.Жмите F8 перед началом установки (сразу после Press any key to boot from CD or DVD) и после каждой из 2-х перезагрузок и выбирайте режим 640x480.Если на компьютере уже установлена Windows XP или Vista, перед установкой Windows 7 скачайте
Советник по переходу на Windows 7
. Он проверяет наличие на ПК возможных проблем с оборудованием, устройствами и установленными программами, а также предоставляет рекомендации перед обновлением.
moder69

Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение moder69 »

Vancouver, добрый день!ХРюшка стоит,устанавливать W 7 (обновлять файлы) буду на неё!так,это..а вдруг Vienna мне не понравится...

как вы мне и советовали...
moder69

Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение moder69 »

okshef, Тестовый режим Windows 7 Сборка 7600!!!я на хрюшку не смог установить-об этом я писал..!
moder69

Сообщение moder69 »

Vancouver,я на диск "I" установил W 7,вернее сделал апгрейд с висты максимальной,так вот,зашёл на этот диск,в папку с видюхой (драйверы для дисплея),а там пусто!!!может так и должно быть,ладно извините за назойливость..,буду пробовать с виртуалки...(((
moder69

Сообщение moder69 »

davinhi, привет,что только я не делал,самому богу известно..!мне кажется,материнка здесь при делах...!!!!!!!
jokeroto

Сообщение jokeroto »

Пробовал убирать планки памяти по одной и ставить их в разные слоты. Еверестом проверил память, вроде ошибок не показывает. Все равно не ставиться семерка. Может они с инсталятором не продумали и идет глюк? В любом случае вопрос: чем лучше память проверить, чтобы результаты проверки были понятны без спецподготовки. Потому что просто цифра количество ошибок памяти мне ни о чем не скажет.
moder69

Сообщение moder69 »

Vancouver, поздравьте меня, установил я 7- ку, MSDN!!! всё гениальное-просто!!! спасибо всем модераторам и админам, отдельное спасибо скачавшему мой релиз "Какашки Зайца"(никнейм), он писал: "Установилась, активация прошла на отличненько!! Спасибище гигантское!

И это не совсем железо. Система может (но вам может и повезти) крашится во время установки из-за конфликтов с устройствами, подключенными через PCI, и их драйверами. Чтобы это избежать, надо ставить систему в VGA режиме. Для этого во время загрузки, когда система чекает память и т.п. Нажимаем F8 и выбираем метод запуска бута диска в режиме 640х480".

Еще раз спасибо!!!!!

Админ,мой вопрос, можно закрывать!!!!!УРА-А-А-А-А-А-А-А-А............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лаптоп на работу взял от радости..!!! пишу с W 7,система летает, это просто фантастика..вечером иду в кабак с друзьями и бл..ндинками...!!!!!!!!!!!!!!ИЗВИНИТЕ !!!!!!!!!!!!!
Win7

Сообщение Win7 »

Установка Windows 7 прошла наконец то успешно после того, как переключил монитор (он у меня один, больше ничего не подключено) на VGA выход видеоплаты Gainward GeForce GTS 250, до этого был подключен DVI. После установки всех драйверов обратно переключил на DVI и все работает. Причина была в этом. Спасибо.
moder69

Сообщение moder69 »

killarun, не надо дружище в шапку,ни у всех аналогичное железо,как у тебя!!!или ты думаешь-это панацея!?!

Rosso,подожди часок,когда он задумался (завис)-попей чаёк..,дай компу сооброжалку настроить..! Семёра-просто летает,приходится пенёк цепями привязывать..!правда один баг с кэшированием файлов на хард был,но я его решил-пошаманил в реестре и установил прогу-CacheBoost Professional Edition v5.0.2.3!!! Изображение
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»