Какой последний фильм смотрели

Ответить
 • Просмотры: 60
Animal

Re: Какой последний фильм смотрели

Сообщение Animal »

Animal

мелодрамы разные бывают вот Влюбленный Шекспир очень даже понравился.
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Посмотрел я эту Матрицу под нумером два. После просмотра захотелось всей компанией пойти и утопиься в луже. Все эти рекламы, что выйдет супер-пупер фильм - чушь собачья, такого отстоя я давно не смотрел. Спецэфекты среднего класса, сюжет - бред сивой кобылы. Первая Матрица - тоже не шедевр, но смотреть можно, а вторую надо показывать в кинематографических техникумах, на тему: "Как на маразме сделать огромные бабки".

А вот про Эквилибриум это вы зря - фильм действительно стОящий, добавить пару-тройко спецэфектов и получилось бы фильм года (ну хотя бы месяца).

Терминатор 3 тоже не сахар, один раз посмотрешь, и больше не тянет. Сюжет полноценная копия со 2-го Терминатора, если бй не старик Арни...

ЗЫ. Данный текст это только личное мнение автора (тоесть меня) и его друзей, по-этому не судите так строго, у каждого человека должно быть свое личное мнение.

ЗЗЫ. Я предпочитаю смотреть  отечественные фильмы, совестких времен. Они имею глубокий смысл и они ближе для русского человека.
Bravo

Сообщение Bravo »

Koschej

насчет Эквилибриума полностью согласен -

особенное впечатление произвела финальная дуэль на пистолетах. Такого я еще не в одной картине не видел. В Матрице уворачиваются от пуль бегая по стенам, а тут решил что героям уворачиваться не надо, проще отодвинуть от себя пистолет оппонента.

P.S. Идея фильма конечно не нова, конечно, но вот съемки, трюки на это стоит посмотреть, чтобы появилось личное мнение о фильме
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Koschej

Цитата:

ЗЗЫ. Я предпочитаю смотреть *отечественные фильмы, совестких времен. Они имею глубокий смысл и они ближе для русского человека.

абсолютно согласен. на днях в очередной раз пересмотрел фильм "
Кин-Дза-Дза
" реж. Георгий Данелия... опережает несколько десятилетий по смысловой наполности и М2, и Т3, и большинство (если не все) штатовских фильмов.

так что всем смотреть обязательно!

[s]Исправлено: ArtemD, 10:48 6-08-2003[/s]
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

С удовольствием посмотрел фильм "Брюс Всемогущий" (Bruce Almighty) с участием Джима Керри и Моргана Фримена. Приятный и легкий фильм...

Изображение
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

вчера смотрел "Харлей Дэвитсон и Ковбой Мальборо" в переводе
Гоблина
получил массу положительных эмоций
Alsev

Сообщение Alsev »

Посмотрел 2ю Матрицу...не понимаю, почему она удостоилась таких плохих отзывов?!?!?!да,в ней много бесполезного трепа, драк,думаю, больше,чем достаточно(в этом случае зритель теряет к ним интерес),ну а вот погоня на шоссе(построенном для этих съемок за 80 лимонов позеленевших презедентов) - это заслуживает более приятных голосов!!!спецэффы там на высоте, кто бы что не говорил!!не отношусь к фильму отрицательно!!!

Еще "Перевозчика"посмотрел...прикольный боевик(даже во многом комедийный), по началу можно было бы много от него ожидать, но...без пуршей, по-моему, не бывает в наше время фильмов...Изображение) но всем рекомендую посмотреть...!!
Alsev

Сообщение Alsev »

Посмотрел фильм Стенли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка" (Full Metal Jacket) а пер. Гоблина. Впечатлений масса. ИМХО, никакая Матрица 2 или Т3 и близко не лежали с таким фильмом.

Фильм - настоящая классика.
Alsev

Сообщение Alsev »

только посмотрел Остин Пауэрм: Голдмембер! Ваще рульная комедия:

"Шладкава и пакурить?"... Изображение
lossen

Сообщение lossen »

СААААААААМЫЙ противный фильм ,который я смотрела недавно - "Ловец снов". ФУУУУУ!!!! Но  в итоге  "наши" победили!
Ответить

Вернуться в «Флейм»