Автоматическая установка Office 2003
-
хочувсезнать
Re: Автоматическая установка Office 2003
не получается установить Microsoft Office 2003 на компьютер- сообщается об ошибке: не найден файл Р25614В8.САВ. Microsoft Office 2003 не устанавливается. Что делать? Подскажите!!!
-
Pozia
при создания точки административной установки, и интегриции Service Pack 3 постоянно требует файл AUTORUN.INF. А этот файл вообще обезателен? Потому что мой дистрибутив MS Office был без этого авторана
-
YuriPet
Помогите разобраться.
Необходимо было решить вопрос установки Office 2003 с одного дистрибутива но с разными S/n (на предприятии куплено много лицензий, а соответственно много S/n).
Создал дистрибутив Office 2003 + Sp3 методом точки административной установки. И теперь, каким бы методом с какими бы S/n не запускал, все равно Office устанавливается с S/n, который использовался при создании точки административной установки. И вообще, возможно ли установить Office с разными серийниками, созданный по методу точки административной установки.
Необходимо было решить вопрос установки Office 2003 с одного дистрибутива но с разными S/n (на предприятии куплено много лицензий, а соответственно много S/n).
Создал дистрибутив Office 2003 + Sp3 методом точки административной установки. И теперь, каким бы методом с какими бы S/n не запускал, все равно Office устанавливается с S/n, который использовался при создании точки административной установки. И вообще, возможно ли установить Office с разными серийниками, созданный по методу точки административной установки.
-
Pozia
YuriPet, ни одно обнавление не встало. Почему? что не так записал? когда вручную его поставлю так отображается в Установка и удоление. А так не ставится. В чем проблема?
SP3 только встал
SP3 только встал
-
YuriPet
Vitaliy21, вообщето AUTORUN.INF скрытый вот его содержание на всякий случай
Код:
Код:
Код: Выделить всё
[autorun]
OPEN=SETUP.EXE /AUTORUN
ICON=SETUP.EXE,1
shell\configure=&Настроить...
shell\configure\command=SETUP.EXE
shell\install=Ус&тановить...
shell\install\command=SETUP.EXE-
Alsnake
ПриветAll
Что-то я в теме не нашел.
Проблемма такая. Создал диск автоустановки ХР с установкой Офиса 2003, интегрировал СП3. автоустановка офиса ч/з админ.точку. На комп устанавливается 2 пользователя: Админ и Пользователь с соответствующими правами. Ставится все замечательно и под админом работает как хотел, но при запуске Офиса из под Пользователя просит вставить диск. На диск с Автоустановкий и на родной дистрибутив не реагирует. При отказе от установки запускает Офис и работает, но ... каждый раз при запуске или открытии (сохранении) файлов просит диск.
Пытался решить ч/з setup.ini чтоб установщик кеш на диске оставлял.
[Cache]
CDCACHE=2
;LOCALCACHEDRIVE=C:\
CACHEONLY=1
DELETABLECACHE=0
PURGE=0
ENFORCECACHE=1
Но что-то не получается.
Пробую заменить setup на EntSetup. Заменяется нормально. При запуске пишет ошибку (В процессе инсталяции произошла неисправимая ошибка). Мож его както (через) по особенному заменять надо? и еще заменяю в уже подготовленном дистрибутиве (с СП3).
Где копать?
Что-то я в теме не нашел.
Проблемма такая. Создал диск автоустановки ХР с установкой Офиса 2003, интегрировал СП3. автоустановка офиса ч/з админ.точку. На комп устанавливается 2 пользователя: Админ и Пользователь с соответствующими правами. Ставится все замечательно и под админом работает как хотел, но при запуске Офиса из под Пользователя просит вставить диск. На диск с Автоустановкий и на родной дистрибутив не реагирует. При отказе от установки запускает Офис и работает, но ... каждый раз при запуске или открытии (сохранении) файлов просит диск.
Пытался решить ч/з setup.ini чтоб установщик кеш на диске оставлял.
[Cache]
CDCACHE=2
;LOCALCACHEDRIVE=C:\
CACHEONLY=1
DELETABLECACHE=0
PURGE=0
ENFORCECACHE=1
Но что-то не получается.
Пробую заменить setup на EntSetup. Заменяется нормально. При запуске пишет ошибку (В процессе инсталяции произошла неисправимая ошибка). Мож его както (через) по особенному заменять надо? и еще заменяю в уже подготовленном дистрибутиве (с СП3).
Где копать?
-
Vadikan
Добрый день, хотелось бы узнать , при установки Оффис просит у меня ключ, который у меня есть, а можно ли как нить этот ключ интегрировать (вшить) в офис чтобы, во время установки, когда процесс доходит до ключа, там либо сразу был уже вбит ключ, или просто этот этап пропускался(т.е. автоматич вводился ключ), и если можно то КАК?
Заранее спс.
Заранее спс.
-
Alsnake
Vadikan, спасибо. Решил вопрос пустой меткой. С программкой ковыряться лень.
-
Alsnake
Цитата tech-gs:
появляются регфайлы (AllPatch.reg, OWC10.reg, OWC11.reg и PRO11.reg). Если их применить (после установки ОФиса разумеется) список обновлений появляется в окне Установки/Удалении программ. Но при этом становится невозможным ни удалить Офис, ни переустановить
Я применяю только AllPatch.reg, удаляется без проблем.
появляются регфайлы (AllPatch.reg, OWC10.reg, OWC11.reg и PRO11.reg). Если их применить (после установки ОФиса разумеется) список обновлений появляется в окне Установки/Удалении программ. Но при этом становится невозможным ни удалить Офис, ни переустановить
-
Diver1
Цитата dar_el:
Я вообще без понятия откуда у народа берутся проблемы с удалением. Тут или дистр левый или руки.
Без разницы какой файл реестра ставлю проблем с удалением не наблюдал.
Я вообще без понятия откуда у народа берутся проблемы с удалением. Тут или дистр левый или руки.
Без разницы какой файл реестра ставлю проблем с удалением не наблюдал.
- Вложения
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]