Цитата:
Посмотрел фильм Стенли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка" (Full Metal Jacket) а пер. Гоблина. Впечатлений масса. ИМХО, никакая Матрица 2 или Т3 и близко не лежали с таким фильмом.
...поддерживаю...
Какой последний фильм смотрели
-
LeXo
Re: Какой последний фильм смотрели
Посмотрел фильм "Ken Park"... Фильм своеобразный, впечатлений масса... Авторская работа... Короче с больной психикой смотреть не рекомендуется...
-
LeXo
Только что поглядел "Брачные игры земных обитателей"
с Маккензи Остином и Кармен Электрой. 
Прикольная вещица, в свою видеотеку обязательно добавлю.
с Маккензи Остином и Кармен Электрой. 
Прикольная вещица, в свою видеотеку обязательно добавлю.

-
Artla
Lana
Цитата:
СААААААААМЫЙ противный фильм ,который я смотрела недавно - "Ловец снов". ФУУУУУ!!!! Но в итоге "наши" победили!
А что так, вроде ничего фильм.
Цитата:
СААААААААМЫЙ противный фильм ,который я смотрела недавно - "Ловец снов". ФУУУУУ!!!! Но в итоге "наши" победили!
А что так, вроде ничего фильм.
-
Artla
Посмотрел "Красота по-американски". Рекомендую всем. Хотя картине ИМХО несколько не хватает... цельности что-ли.
-
Boomer
Boomer
прикольный?
да в каком еще фильме галвный герой - поганый индивидуалист, практик Ницше и маньяк по совокупности...
рулез... батенька... рулез... про графику... эти виды ночного зрения - я ваще молчу... вот бы на широком экране поглядеть...
прикольный?
да в каком еще фильме галвный герой - поганый индивидуалист, практик Ницше и маньяк по совокупности...
рулез... батенька... рулез... про графику... эти виды ночного зрения - я ваще молчу... вот бы на широком экране поглядеть...
-
Ork Yason
Как избавитса от Парня за 10 дней 
A Beautiful Mind... - the best!!!!

A Beautiful Mind... - the best!!!!
-
Yart
Yart
Цитата:
A Beautiful Mind
сопливая фигня и то и другое... я даже на болванки не стал лить и чуть ли не сразу стер.... американосы не могут делать серьезные фильмы про межличностные отношения... у них хорошо получаются экшен-фильмы... а с чуствами у них проблемы. как говорила Масяня, "должно быть какое-то чувство"
вот я на днях посмотрел "Карты, деньги, два ствола" в переводе Гоблина... вот правильный английский фильм с неменее правильным переводом.
а если нравятся мелодрамы, лучше уж равняться на уровень таких фильмов как "Влюбленный Шекспир"
Цитата:
A Beautiful Mind
сопливая фигня и то и другое... я даже на болванки не стал лить и чуть ли не сразу стер.... американосы не могут делать серьезные фильмы про межличностные отношения... у них хорошо получаются экшен-фильмы... а с чуствами у них проблемы. как говорила Масяня, "должно быть какое-то чувство"
вот я на днях посмотрел "Карты, деньги, два ствола" в переводе Гоблина... вот правильный английский фильм с неменее правильным переводом.
а если нравятся мелодрамы, лучше уж равняться на уровень таких фильмов как "Влюбленный Шекспир"
-
Animal
ArtemD
Beautiful Mind - это вроде про нобелевского лауреата Неша. Мне понравился фильм. Не шедевр конечно, но думаю твердой четверки заслуживает. Вроде не очень сопливый. И идея есть - про гений и безумство, вечная тема как-никак.
Форест Гамп - мелодрамма? (Один из любимых мною фильмов)
Beautiful Mind - это вроде про нобелевского лауреата Неша. Мне понравился фильм. Не шедевр конечно, но думаю твердой четверки заслуживает. Вроде не очень сопливый. И идея есть - про гений и безумство, вечная тема как-никак.
Форест Гамп - мелодрамма? (Один из любимых мною фильмов)
-
Animal
Посмотрел вчера фильм "Сталкер" Тарковского. Сложный фильм, есть над чем подумать, раньше по ТВ как-то не воспринялся... Смотрится исключительно под настроение ... Но фильм стоящий, до сих пор нахожусь под впечатлением.