Какой последний фильм смотрели

Ответить
 • Просмотры: 31
Lana

Re: Какой последний фильм смотрели

Сообщение Lana »

Цитата:

Посмотрел фильм Стенли Кубрика "Цельнометаллическая оболочка" (Full Metal Jacket) а пер. Гоблина. Впечатлений масса. ИМХО, никакая Матрица 2 или Т3 и близко не лежали с таким фильмом.

...поддерживаю...
LeXo

Сообщение LeXo »

Посмотрел фильм "Ken Park"... Фильм своеобразный, впечатлений масса... Авторская работа... Короче с больной психикой смотреть не рекомендуется...
LeXo

Сообщение LeXo »

Только что поглядел "Брачные игры земных обитателей" Изображение с Маккензи Остином и Кармен Электрой. Изображение

Прикольная вещица, в свою видеотеку обязательно добавлю. Изображение
Artla

Сообщение Artla »

Lana

Цитата:

СААААААААМЫЙ противный фильм ,который я смотрела недавно - "Ловец снов". ФУУУУУ!!!! Но  в итоге  "наши" победили!

А что так, вроде ничего фильм.
Artla

Сообщение Artla »

Посмотрел "Красота по-американски". Рекомендую всем. Хотя картине ИМХО несколько не хватает... цельности что-ли.
Boomer

Сообщение Boomer »

Boomer

прикольный?

да в каком еще фильме галвный герой - поганый индивидуалист, практик Ницше и маньяк по совокупности...

рулез... батенька... рулез... про графику... эти виды ночного зрения - я ваще молчу... вот бы на широком экране поглядеть...
Ork Yason

Сообщение Ork Yason »

Как избавитса от Парня за 10 дней       Изображение

A Beautiful Mind... - the best!!!!
Yart

Сообщение Yart »

Yart

Цитата:

Как избавитса от Парня за 10 дней    

A Beautiful Mind

сопливая фигня и то и другое... я даже на болванки не стал лить и чуть ли не сразу стер.... американосы не могут делать серьезные фильмы про межличностные отношения... у них хорошо получаются экшен-фильмы... а с чуствами у них проблемы. как говорила Масяня, "должно быть какое-то чувство"

вот я на днях посмотрел "Карты, деньги, два ствола" в переводе Гоблина... вот правильный английский фильм с неменее правильным переводом.

а если нравятся мелодрамы, лучше уж равняться на уровень таких фильмов как "Влюбленный Шекспир"
Animal

Сообщение Animal »

ArtemD

Beautiful Mind - это вроде про нобелевского лауреата Неша. Мне понравился фильм. Не шедевр конечно, но думаю твердой четверки заслуживает. Вроде не очень сопливый. И идея есть - про гений и безумство, вечная тема как-никак.

Форест Гамп - мелодрамма? (Один из любимых мною фильмов)
Animal

Сообщение Animal »

Посмотрел вчера фильм "Сталкер" Тарковского. Сложный фильм, есть над чем подумать, раньше по ТВ как-то не воспринялся... Смотрится исключительно под настроение ... Но фильм стоящий, до сих пор нахожусь под впечатлением.
Ответить

Вернуться в «Флейм»