Служебные - [addon] Конструктор: Удаление компонентов Windows XP
-
7ka
Re: Служебные - [addon] Конструктор: Удаление компонентов Windows XP
anddy, т.е. вместо аддона Z-Dll_Patcher можно испольховать Z-FakeSetupAdv ?
-
snik100
anddy,
Цитата anddy:
- Windows XP SP3 VLK RUS + UpdatePack + Gui-интегратор+фейк-установщик от BoaSoft + аддон Z-Dll_Patcher.
В результате были получены рабочие дистрибутивы, обработанные более чем 100 различными Z-Del_аддонами.
а как насчет такого:
Код:
У меня при выборе всех драйверов BSOD portclc.sys (Как с ним бороться???)
Исходя из этого BSODа убираю драйвера звука - заершения установки драйверов при первом логоне (RunOnceEx) НЕТ!
Я понимаю что дело в Fake-Setup
В pConfig.ini все патчи включены - что нужно отключить для корректной работы?
Цитата anddy:
- Windows XP SP3 VLK RUS + UpdatePack + Gui-интегратор+фейк-установщик от BoaSoft + аддон Z-Dll_Patcher.
В результате были получены рабочие дистрибутивы, обработанные более чем 100 различными Z-Del_аддонами.
а как насчет такого:
Код:
Код: Выделить всё
- Windows XP SP3 VLK RUS + UpdatePack + Gui-интегратор+фейк-установщик от BoaSoft + Драйвера черз Gui-интегратор + аддон Z-Dll_Patcher.У меня при выборе всех драйверов BSOD portclc.sys (Как с ним бороться???)
Исходя из этого BSODа убираю драйвера звука - заершения установки драйверов при первом логоне (RunOnceEx) НЕТ!
Я понимаю что дело в Fake-Setup
В pConfig.ini все патчи включены - что нужно отключить для корректной работы?
-
Zladey-007
sLiDeR-X
Fake-Setup не при чём, просто подхватывается не тот драйвер.
Fake-Setup не при чём, просто подхватывается не тот драйвер.
*** portcls.sys ? что делать ?
-
truvo
anddy, может, у вас и есть, но я не заметил... Хорошо бы для любителей копить всё привести в шапке ссылочку на все девять упаковочек в одном флаконе.
А еще непонятно: есть архивы с новыми аддонами и есть архив, в котором 90 аддонов. Так первые входят во второй или нет?
А еще непонятно: есть архивы с новыми аддонами и есть архив, в котором 90 аддонов. Так первые входят во второй или нет?
-
snik100
Putin-mode, jameszero, основная проблема не в этом - с драйвером все понятно, дело в другом:
Цитата sLiDeR-X:
убираю драйвера звука - "заершения установки драйверов" при первом логоне (RunOnceEx) НЕТ!
остальные то драйвера ставятся и должны быть завершены их установки при первом логоне
как так?
Цитата sLiDeR-X:
убираю драйвера звука - "заершения установки драйверов" при первом логоне (RunOnceEx) НЕТ!
остальные то драйвера ставятся и должны быть завершены их установки при первом логоне
как так?
-
truvo
А можно заказать аддон удаления logonui.exe?
По моему оно мне совсем не нужно

-
Zladey-007
Какие-то проблемы все таки из-за fake-setup
При его использовании в эддоне Z-Dll_Patcher (все доступные патчи активны) не происходит "завершения установки драйверов"
логи прилагаю:
Log.7z (169.8 КБ)
setup_s_100428_10-55.7z (58.4 КБ)
Профиль по умолчанию_27.04.2010_17.06.41.7z (157.8 КБ)
--------------
Цитата Mr dUSHA:
Цитата SamLab:
Работа с ГУИ-Интегратором полностью поддерживается новой версией? »
Она всегда поддерживалась, и все осталось так же. Но конечно это все возможно при условии, что через ГУИ-интегратор не интегрируются драйвера, поскольку с интеграцией драйверов добавляется и ФейкСетап от Boa Soft.
вот что нашел
Цитата:
подскажите параметры фейк-установщик от BoaSoft и Z-Dll_Patcher для корректной совместной работы. не могу их подружить
При его использовании в эддоне Z-Dll_Patcher (все доступные патчи активны) не происходит "завершения установки драйверов"
логи прилагаю:
Log.7z (169.8 КБ)
http://rghost.ru/1486548
setup_s_100428_10-55.7z (58.4 КБ)
http://rghost.ru/1486551
Профиль по умолчанию_27.04.2010_17.06.41.7z (157.8 КБ)
http://rghost.ru/1486553
--------------
Цитата Mr dUSHA:
Цитата SamLab:
Работа с ГУИ-Интегратором полностью поддерживается новой версией? »
Она всегда поддерживалась, и все осталось так же. Но конечно это все возможно при условии, что через ГУИ-интегратор не интегрируются драйвера, поскольку с интеграцией драйверов добавляется и ФейкСетап от Boa Soft.
Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced
вот что нашел

Цитата:
подскажите параметры фейк-установщик от BoaSoft и Z-Dll_Patcher для корректной совместной работы. не могу их подружить

-
snik100
anddy
1) Подскажите, пожалуйста, как мне, при использовании аддона
Цитата:
Z-Del_ScreenSavers - удаление заставок (скринсейверов) (10 файлов)
Проще говоря:
1) мне не надо, чтобы оба аддона: этот
2) мне надо, чтобы один из аддонов: или этот
2) На основе части
Цитата:
Прошу Вас, пожалуйста, подсказать мне параметры Fake-установщика (
Надеюсь, написал понятно. Спасибо.
1) Подскажите, пожалуйста, как мне, при использовании аддона
отказаться от использования Вашего аддона Z-Dll_Patcher_091124.7z
? При этом без Вашего аддона Z-Dll_Patcher_091124.7z
нельзя воспользоваться Вашим аддономЦитата:
Z-Del_ScreenSavers - удаление заставок (скринсейверов) (10 файлов)
Проще говоря:
1) мне не надо, чтобы оба аддона: этот
и этот Z-Dll_Patcher_091124.7z
что-то патчили2) мне надо, чтобы один из аддонов: или этот
или этот Z-Dll_Patcher_091124.7z
что-то патчил, но при этом чтобы всё работало...2) На основе части
сообщениячитать дальше »
Цитата:
Прошу Вас, пожалуйста, подсказать мне параметры Fake-установщика (
) и Z-Dll_Patcher-а (Z-Dll_Patcher_091124.7z
) для их совместной корректной работы.Надеюсь, написал понятно. Спасибо.
-
BAKENS
Bernelli,
Цитата Bernelli:
Думаю, что это не совсем так, и без logonui.exe никак не обойтись
sLiDeR-X,
Цитата sLiDeR-X:
проблемы все таки из-за fake-setup
Не факт. В логе смущает следующее:
Код:
Цитата sLiDeR-X:
не происходит "завершения установки драйверов"
Драйверы в дистрибутиве действительно лежат в этой папке?
Код:
Цитата sLiDeR-X:
поскольку с интеграцией драйверов добавляется и ФейкСетап от Boa Soft
Конечно. Именно поэтому в случае использования ФейкСетап от Boa Soft, файлы патчатся в дистрибутиве посредством Z-Dll_Patcher, а не в памяти во время установки посредством setup.exe[/i] из Fake-Setup Advanced. И именно по этой причине я использую связку
Цитата anddy:
Windows XP SP3 VLK RUS + UpdatePack + Gui-интегратор+фейк-установщик от BoaSoft + аддон Z-Dll_Patcher
+ драйверы, интегрированные через Gui-интегратор.
Если поможет, прикрепил свои файлы Gui-интегратора для этого варианта, в Z-Dll_Patcher можно ничего не менять.
При использовании в качестве фэйк-установщика Fake-Setup Advanced интегрировать драйверы надо иначе.
SharkyEXE,
Цитата SharkyEXE:
как мне, при использовании аддона Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced отказаться от использования Вашего аддона Z-Dll_Patcher_091124.7z?
Создайте пустую папку UpdatePackDirectory\Addons\Z-Dll_Patcher. После этого вопрос о
Цитата SharkyEXE:
их совместной корректной работы.
утратит актуальность, поскольку все патчи будут определяться исключительно через настройки в Fake-Setup Advanced; тем самым, используя Fake-Setup Advanced можно будет применять ВСЕ Z-Del_аддоны, а Z-Dll_Patcher не понадобится.
Цитата Bernelli:
sLiDeR-X,
Цитата sLiDeR-X:
проблемы все таки из-за fake-setup
Не факт. В логе смущает следующее:
Код:
Добавление служебных файлов...
...
PreSetup.cmd.bakЦитата sLiDeR-X:
не происходит "завершения установки драйверов"
Драйверы в дистрибутиве действительно лежат в этой папке?
Код:
WinDistrib\WinXP_SP3_VL_UpdPk\OEMDRVЦитата sLiDeR-X:
поскольку с интеграцией драйверов добавляется и ФейкСетап от Boa Soft
Конечно. Именно поэтому в случае использования ФейкСетап от Boa Soft, файлы патчатся в дистрибутиве посредством Z-Dll_Patcher, а не в памяти во время установки посредством setup.exe[/i] из Fake-Setup Advanced. И именно по этой причине я использую связку
Цитата anddy:
Windows XP SP3 VLK RUS + UpdatePack + Gui-интегратор+фейк-установщик от BoaSoft + аддон Z-Dll_Patcher
+ драйверы, интегрированные через Gui-интегратор.
Если поможет, прикрепил свои файлы Gui-интегратора для этого варианта, в Z-Dll_Patcher можно ничего не менять.
При использовании в качестве фэйк-установщика Fake-Setup Advanced интегрировать драйверы надо иначе.
SharkyEXE,
Цитата SharkyEXE:
как мне, при использовании аддона Служебные - [addon] Fake-Setup Advanced отказаться от использования Вашего аддона Z-Dll_Patcher_091124.7z?
Создайте пустую папку UpdatePackDirectory\Addons\Z-Dll_Patcher. После этого вопрос о
Цитата SharkyEXE:
их совместной корректной работы.
утратит актуальность, поскольку все патчи будут определяться исключительно через настройки в Fake-Setup Advanced; тем самым, используя Fake-Setup Advanced можно будет применять ВСЕ Z-Del_аддоны, а Z-Dll_Patcher не понадобится.
-
BAKENS
Цитата anddy:
Позволю с вами не согласиться, я удалила вручную logonui.exe и теперь вхожу в систему совсем без всяких экранов приветствия, без вводов паролей и прочей фигни. Эффект такой как у винстайла - бутскрин и сразу рабочий стол, клево же, только в отличии от винстайла у меня совсем нет промежуточных экранов замаскированных под рабочий стол, сделала аддончик по удалению logonui.exe из дистриба, но так как я в этом деле полный чайник то скорее всего он кривой, но работает однако, вот я и попросила вас сделать такой аддончик что бы он был правильный
Позволю с вами не согласиться, я удалила вручную logonui.exe и теперь вхожу в систему совсем без всяких экранов приветствия, без вводов паролей и прочей фигни. Эффект такой как у винстайла - бутскрин и сразу рабочий стол, клево же, только в отличии от винстайла у меня совсем нет промежуточных экранов замаскированных под рабочий стол, сделала аддончик по удалению logonui.exe из дистриба, но так как я в этом деле полный чайник то скорее всего он кривой, но работает однако, вот я и попросила вас сделать такой аддончик что бы он был правильный