Нет, мне было не так принципиально насчет слежки. Просто нужна была облегченная версия с отключенными обновлениями винды. На оригинальной сборке (когда-то давно) они меня бесили и до конца не отключались, лишь на время можно было их отложить. + я вообще ни разу не технарь, многого не знаю.
St.Prapar, Из ваших ответов непонятно что именно вы делали и с каким результатом. Давайте еще раз. Грузимся в среду восстановления, выбираем командную строку и выполняем:DISM /Image:C:\ /Cleanup-Image /RestoreHealthSet Windows_Tracing_LogFile=C:\CBS.logSFC /ScanNow /OffBootDir=C:\ /OffWinDir=C:\WindowsВторая команда никакого вывода не даст, это просто указание на место хранения логов. Соответственно, приведите результат выполнения первой и третьей команды. Удостоверьтесь только, что буква С: правильная, а то иногда она съезжает в среде восстановления. Выполните notepad и через Файл - Открыть посмотрите букву раздела с ОС.
St.Prapar, А зачем вы это делали-то? Эти команды нужны для восстановления параметров загрузки самой ОС как таковой, а у вас повреждены файлы на системном разделе. Ну или реестр. Первое лечится, второе нет.