BSOD - 0xC000021A: STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED

Ответить
 • Просмотры: 2
_Streetfighter_

Re: BSOD - 0xC000021A: STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED

Сообщение _Streetfighter_ »

Pili, cv2k1.sys не найден, антивирус отключал! После выполнения рекомендаций система ведет себя стабильно, ошибка пока не появлялась, надеюсь, что проблема решилась! Большое спасибо! На счет служб сказать не могу, не очень в этом соображаю, комп активно используется в сети и интернет. Что можно 100% отключить? Повторяю логи
Вложения
hijackthis.zip
(2.93 КБ) 0 скачиваний
hijackthis.zip
(2.93 КБ) 0 скачиваний
Blast

Сообщение Blast »

Система на диске С? Если да, то Пуск - Выполнить - C:\Windows\Minidump - ОК

Если папки нет или она пуста, то система при сбое не успела записать дамп памяти в файл и нужно приступать к тестированию железа. Начать стоит с памяти, для этого нужно скачать iso образ загрузочного диска
memtest86
, записать его на диск, загрузиться с этого диска и выполнить тестирование в течение хотя бы пары часов или нескольких циклов.

Если сбой был единичным, то бить тревогу рано, а можно пока и на тормозах спустить, а уже при рецидиве разбираться детальнее.
Parim

Сообщение Parim »

У меня такой вопрос, опять таки касается этой ошибки 0xc000021a. Только у меня бсод пишет несолько другое попытаюсь процитировать.

Stop : 0xc000021a {

}не понятные иероглифы Изображение.......

.................................................. Session Manager Initialization опять иероглифы 0xc000026c (0x00000000 0x00000000) иероглифы и все, точка. И это возникает при установки Винды, то есть, на первых шагах установки, выбираю раздел, форматирую его в нтфс все копируется без ошибок, перегружается комп, в окне, как при проверке диска пишет следующее: Setup is beining restarted.... ну и уже после этого бсод с такой надписью. Надеюсь на помощь более знающих людей. Заранее спасибо.
Lexx_

Сообщение Lexx_ »

Синий экран при каждом рестарте или выходе из спящего режима. При включении приходится несколько раз ресет делать, и иногда со второго, иногда с 4 раза запускается наконец Win XP SP2 нормально и работает.

На синем экране след. информация:

STOP: c000021a {Fatal System Error}

The Windows Logon Process system process terminated unexpectedly with a status of 0xc0000005 (0x00000000 0x00000000)

The system has been shut down

Когда же запускается Вин, то выскакивает следующая ошибка: см. картинку

Конфигурация компьютера:

Notebook BENQ P52, CPU AMD Turion64 X2 1600 Mhz, RAM DDR2 533 1024 Mb, HDD 80 Gb, Video Radeon X1600 512 Mb

Что удивительно на Windows Vista только 1 похожая проблема: при выходе из спящего режима поработает сек 10 и уходит на рестарт, иногда не успеваю перезагрузить вручную, но с этой ОС работать мне не нравится, через неделю начинает тормозить, многие необходимые мне программы не поддерживают эту ОС или работают некорректно. Кажется, что проблема в железе, но в каком?

пробовал разные версии Win XP SP2 - всё то же самое. Попробовать хочу Win 2000, но кажется, что проблема останется.

Помогите пожалуйста,

с уважением, DPlus
Lexx_

Сообщение Lexx_ »

Когда же запускается Вин, то выскакивает следующая ошибка: см. картинку
Blast

Сообщение Blast »

DPlus Проверьте память memtest86+
gsergei

Сообщение gsergei »

Вот что нарыл по данной ошибке:

http_:_//_www_._winblog_._ru_/_2006_/11/23/_print:page,1,23110607 _.html

Цитата dmitryst:

DPlus Проверьте память memtest86+

как видно из поста по ссылке - память тут ни при чем Изображение
Владимир К

Сообщение Владимир К »

Скорей всего вирус, так как вчера вечером НОД какую то заразу запихнул в карантин, а сегодня при первом вкл компа эта ошибка + ещё там абракадабра Session manager Initialization опять абракадабра 000034 . Читал про 000021а, запускал консоль восстановления, заменил winlogon и csrss с дистрибутива, не помогло. Еще при попытке запуска в безопасном режиме комп перегружается.... Может подскажете как вылечить??? Может какие ещё критические файлы заменить??? ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»