Графика - DirectX для Windows .:[Все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 8
Ronald

Re: Графика - DirectX для Windows .:[Все вопросы]:.

Сообщение Ronald »

Цитата:

А DirectX 9.0 вставляется в XP безпроблемно или надо поосторожнее, как с SP1.....

Он сам ещё до конца не оттестирован, лично у меня багов был целый вагон....

Не всегда нужно за модой гнаться, иногда стоить выждать....Изображение
Ronald

Сообщение Ronald »

К сведению: на сайте Microsoft появилась обновлённая версия DirectX 9.01. Производитель утверждант, что исправил ошибки предыдущей версии...
Ronald

Сообщение Ronald »

ПонимаешьUliss, мелкософтовые то могут что угодно утверждать, и качать опять 10-15 метров для того чтобы убедится, что он глючный сАвсЭм неохота....Изображение

Лучше подождать когда появится ДиректХ 9,10,1,1,1,1 и потом уж качнуть его и поставить, а пока и проверенного 8.1 хватаетИзображение
Siava one

Сообщение Siava one »

Ronald

Это точно. Я заметил, что с Dx9.0 тормозов в играх прибавляется, причем связаны они не с графикой (у меня Radeon 9500), а какими-то непонятными задержками на доли сек. С Dx8.1 такого нет. Правда некоторые современные игры уже без Dx9.0 не идут Изображение - например Freelancer.
Ronald

Сообщение Ronald »

Siava oneЭто ты имеешь в виду, что ему для инсталляции 9-й нужен, или для работы?

Изображение
Siava one

Сообщение Siava one »

Однако зачем 30 мег качать, когда можно под конкретную винду  обойтись 9-ю, причем удалить либой если не понравится!?Изображение
OLD

Сообщение OLD »

А знаете в чём прикол? Изображение))))))

А прикол в том что DirectX 9 версии разработан для нового поколени видео карточек и по этому работает только с ними Изображение))))))) Их основные отличия в том что обработка текстур идёт другим образом и AGP шина используется x8................ Так что прежде чем качать килограммы и центнеры читайте анатацию Изображение)))))))))))))))

-Удачи!!!
Galosh

Сообщение Galosh »

Цитата:

А прикол в том что DirectX 9 версии разработан для нового поколени видео карточек и по этому работает только с ними

Pashtet Можно ли щитать S3 Savage3D видяхой нового поколения? Врядли. 9-й ставится на всё, вот только видяха может не поддерживать все тесты 9-го(типа мультитекстур 9-го Директа).
Pashtet

Сообщение Pashtet »

Гениально! Изображение -В итоге ты согласен что -"не работает" Ты внимательно читай всё что написано перед тобой Изображение А там написано что у народа с ним проблемы как раз такого плана.... Старые технологии обработки поддерживаются частично! Изображение

-Бывайте!
Galosh

Сообщение Galosh »

Pashtet Не хочу спорить, лень читать пердыдущую страницу, Но установится и работать на уровне 8-го он будет, да еще и припеваючи. Не работает он только на проверке(там отдельная графа) текстурирования 9-го директа.

Цитата:

Девятый Директ не поддерживается ни одним ДжиФорсом

DeusEx Ну уж не знаю, у меня на второй машине висит и прекрасно все работает...
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»