Графика - DirectX для Windows .:[Все вопросы]:.
-
ShaddyR
Re: Графика - DirectX для Windows .:[Все вопросы]:.
ЗАДАТЬ ВОПРОС О ДИРЕКТ ИКСЕ 8-9
Компьютер *без DirectX 8 и више - работает отлично. Но стоит установить
8 или 9 директ так и начинаються глюки и зависания, особенно после
использования игрушек. Можно ли разрешить проблему глюков, так сказать,
с помощью клавиатуры? Иль железо какое нить не ахти ? Зараннее благодарен !
Видео: Inno3D GeForce2 MX/MX 400 32мега; Мама: Micro-Star, W615MS v2.4 080200,
(Chipset Intel440BX); ОперативПамять: 256мег; Система: Win98SE;
Компьютер *без DirectX 8 и више - работает отлично. Но стоит установить
8 или 9 директ так и начинаються глюки и зависания, особенно после
использования игрушек. Можно ли разрешить проблему глюков, так сказать,
с помощью клавиатуры? Иль железо какое нить не ахти ? Зараннее благодарен !
Видео: Inno3D GeForce2 MX/MX 400 32мега; Мама: Micro-Star, W615MS v2.4 080200,
(Chipset Intel440BX); ОперативПамять: 256мег; Система: Win98SE;
-
Barmaley
Кстати, как раз по поводу сабжа...
Захотелось мне как-то посмотреть, что за гамеса такая GTAIII... Поставил... При установке она сказала, мол, работаю только на DX8.1. Установить? Ну, я, ессно, "да"...
Посмотрел, погонял...
Захотелося опять в людимый CS порулить... А хрен тебе! Виснет, собака, даже не показав список серверов... Бился, бился... Решил, что всё из-за DX8.1. Убил его прогой DXRemove... После перезагрузки винды стали ругаться, типа, инсталл не полный... Поставил DX7.0 - та же хернь... CS, естессно, не фурычит... Короче, все равно давно хотел винду переставить
Вот такие дела...
Захотелось мне как-то посмотреть, что за гамеса такая GTAIII... Поставил... При установке она сказала, мол, работаю только на DX8.1. Установить? Ну, я, ессно, "да"...
Посмотрел, погонял...
Захотелося опять в людимый CS порулить... А хрен тебе! Виснет, собака, даже не показав список серверов... Бился, бился... Решил, что всё из-за DX8.1. Убил его прогой DXRemove... После перезагрузки винды стали ругаться, типа, инсталл не полный... Поставил DX7.0 - та же хернь... CS, естессно, не фурычит... Короче, все равно давно хотел винду переставить

Вот такие дела...
-
hasherfrog
В общем , есть варианты.
1. Битый инсталляционный пакет. Маловероятно, но может быть. Перекачайте заново redist с сайта m$.
2. Библиотеки не устанавливаются, потому что используются в это время другими приложениями. Маловероятно, впрочем; я такого реально не наблюдал. Попробуйте произвести установку, закрыв всё, что можно, или вообще в сэйф-моде.
3. Что-то с чем-то нестыкуется. Попробуйте более ранние версии Dx, например 8.0 (с сайта m$ можно взять. Едиственно, Вам надо как-то убрать недоустановленный 9.0)
1. Битый инсталляционный пакет. Маловероятно, но может быть. Перекачайте заново redist с сайта m$.
2. Библиотеки не устанавливаются, потому что используются в это время другими приложениями. Маловероятно, впрочем; я такого реально не наблюдал. Попробуйте произвести установку, закрыв всё, что можно, или вообще в сэйф-моде.
3. Что-то с чем-то нестыкуется. Попробуйте более ранние версии Dx, например 8.0 (с сайта m$ можно взять. Едиственно, Вам надо как-то убрать недоустановленный 9.0)
-
Siava one
Ronald
Я просто пример привёл. Не нравится, вот другой:
Как на счёт 3D Mark 2003? Ему и для работы нужен!
Я просто пример привёл. Не нравится, вот другой:
Как на счёт 3D Mark 2003? Ему и для работы нужен!

-
Blast
Цитата demonphp:
Может винду переустановить?
Да чаво уж там, меняй уже и комп сразу
шутка...
Попробуй для начала включить службу криптографии, большинство проблем в установке directx из-за нее, это серьезно
Может винду переустановить?
Да чаво уж там, меняй уже и комп сразу
шутка...Попробуй для начала включить службу криптографии, большинство проблем в установке directx из-за нее, это серьезно
-
QUDESNIK
Народ как поставить DIRECTX 9.0 под WIN XP RUS С 1 SP , при инсталяции говорит о том что данное програмное обеспечение не тестировалось на совместимось с XP после чего нажимаем ОК и все .....
-
Soldie
-
Freeman Spb
DirectX 9.0a ставится без проблем (с мелкомягкого качал). А нужен он оли нет - это смотря во что играешь. Некоторые гамы без него и инсталл не запустят

-
Sinner
Angry Demon
Под русского а WinXP сам англ.
Но на Win2000 ставится на рус без проблем
Под русского а WinXP сам англ.
Но на Win2000 ставится на рус без проблем
-
Guest
Почему после установки directX 9.0b появились тормоза при просмотре фильмов? Тормозит и звук и видео.
Система ХР , проц Селерон 1.7, видиео 64mb NVIDIA Памаять 512 mb.
Система ХР , проц Селерон 1.7, видиео 64mb NVIDIA Памаять 512 mb.