BSOD - 0xC000021A: STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED

Ответить
 • Просмотры: 16
Grace

Re: BSOD - 0xC000021A: STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED

Сообщение Grace »

У меня такой вопрос, опять таки касается этой ошибки 0xc000021a. Только у меня бсод пишет несолько другое попытаюсь процитировать.

Stop : 0xc000021a {

}не понятные иероглифы Изображение.......

.................................................. Session Manager Initialization опять иероглифы 0xc000026c (0x00000000 0x00000000) иероглифы и все, точка. И это возникает при установки Винды, то есть, на первых шагах установки, выбираю раздел, форматирую его в нтфс все копируется без ошибок, перегружается комп, в окне, как при проверке диска пишет следующее: Setup is beining restarted.... ну и уже после этого бсод с такой надписью. Надеюсь на помощь более знающих людей. Заранее спасибо.
Blast

Сообщение Blast »

А в журналах событий у вас какие есть ошибки?
Grace

Сообщение Grace »

система установлена вчера, поэтому журнал не длинный я пролистала весь, не знаю как правильно делать, но я вот одна за другой скопировала описания ошибок ниже, под чертой они друг за дружкой от новых к старым, если надо какую ошибку подробнее (код, источник, ..) - скажите.

Но одно мне показалось интересным:

в разделе "система" самые первые ошибки:

Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D. (несколько, их и потом дофига) а сразу за ними такая:

Описание: Программа установки Windows обнаружила во время установки некритические ошибки. Проверьте располагающийся в папке Windows файл журнала SETUPERR.LOG, содержащий подробные сведения об этих ошибках.

(Источник события: Setup; Код события: 60055; Дата: 25.01.2008; Время: 19:25:40)

а в файле SETUPERR.LOG написано это:

Ошибка:

setupqry: (0xc000009c) Ошибка процедуры LoadPerfCounterTextStrings()

система:

Служба "Outpost Firewall Service" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1.

(врядли это то, что мы ищем, время ошибки 5:31, это я регет ставила на автоматическое выключение компа, но я всегда ставлю галочку "принудительно закрывать другие приложения", разве это ведёт к ошибке? как же надо правильно-то...?)

The NTP-клиент поставщика времени настроен на получение времени из одного или нескольких источников, однако ни один из этих источников недоступен. Попытки подключения к источнику не будут выполняться в течение 14 мин. NTP-клиент не имеет источника правильного времени.

NTP-клиент поставщика времени: произошла ошибка при поиске в DNS настроенного вручную узла 'time.windows.com,0x1'. NTP-клиент вновь повторит поиск в DNS через 15 мин. Ошибка: Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста. (0x80072751)

Служба "Outpost Firewall Service" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 1.

(странно, не помню, чтобы я в это время ставила в регете автоматическое выключение компа...

Источник события: Service Control Manager

Категория события: Отсутствует

Код события: 7034

Дата: 25.01.2008

Время: 22:26:33 )

Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D.

Произошла ошибка (Не удается найти указанный файл.

) при чтении значения параметра 'FirstCounter' в разделе реестра производительности RSVP (HKLM\\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RSVP\Performance).

приложение:

Зависшее приложение HelpCtr.exe, версия 5.1.2600.1106, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.

HelpSvc (3048) Попытка удалить файл "C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Config\CheckPoint\tmp.edb" вызвала системную ошибку 32 (0x00000020): "Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. ". Операция удаления файла приведет к ошибке -1032 (0xfffffbf8).

(я не пыталась ничего удалять! это он подвис когда я полезла за справкой о журнале событий)

Зависшее приложение LA.exe, версия 4.1.0.6105, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.

License key error: License key file error!.

Ошибка установка строк счетчика производительности для службы WmiApRpl (%2). Код ошибки находится в первом DWORD секции данных.

Нельзя прочесть поясняющий текст строк счетчика производительности, Код языка 019. Возвращенное состояние Win32 находится в первом DWORD секции данных.

Зависшее приложение organizer.exe, версия 4.20.0.0, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.

Ошибка установка строк счетчика производительности для службы WmiApRpl (%2). Код ошибки находится в первом DWORD секции данных.

Ошибка установка строк счетчика производительности для службы MSDTC (%2). Код ошибки находится в первом DWORD секции данных.

Ошибка установка строк счетчика производительности для службы TermService (%2). Код ошибки находится в первом DWORD секции данных.

Ошибка установка строк счетчика производительности для службы RemoteAccess (%2). Код ошибки находится в первом DWORD секции данных.

Ошибка установка строк счетчика производительности для службы PSched (%2). Код ошибки находится в первом DWORD секции данных.

Ошибка установка строк счетчика производительности для службы RSVP (%2). Код ошибки находится в первом DWORD секции данных.

Описание: Нельзя прочесть поясняющий текст строк счетчика производительности, Код языка 019. Возвращенное состояние Win32 находится в первом DWORD секции данных.

Источник события: LoadPerf; Код события: 3007; Дата: 25.01.2008; Время: 19:12:20; Пользователь: Н/Д; Компьютер: MACHINENAME (во всех остальных одна и та же последовательность букв и цифр)

[одинаковые, естественно, не повторяла]
ShellL

Сообщение ShellL »

шлейфы, кабели питания на диск, разъем на самом диске, БП?
Grace

Сообщение Grace »

Blast, Забыл сказать, диск Sata. На те же кабели питания и шлейфы цеплял диск другой, все в идеале работает. А диск с которым не работает, цеплял к другому компу, работает все исправно. Блок питания тоже ставил другой, эффект тот же самый. БП стоит на 380 ВТ, мамка ASUS M2N-SLI Deluxe. BIOS и сбрасывал, и по дефолту все выстовлял. Уже и не знаю что с ним делать. Изображение

Да ещё, на диске два разъема под питание, сата и обычное, подключал и так и этак, результат один и тот же...
le_san

Сообщение le_san »

при загрузке ноута, собственно в момент, когда должен появится выбор пользователя, непериодично появляется:

winlogon.exe - Ошибка приложения

Инструкция по адресу "0x7c9111f1" обратилась к памяти по адресу "0x76c51bcc".

Память не может быть "written".

"ОК" -- завершение приложения

"Отмена" -- отладка приложения

жмем ОК, в левом верхнем углу экрана БСОД:

STOP: c000021a {

} *какие-то каракули* Windows Logon Process

*снова каракули* 0xc0000005 (0x00000000 0x00000000)/.

*и еще каракули*

фото бсода прилагается, вроде при увеличении разборчиво видно буковки)

также прилагаются логи Hijack и AVZ

заранее спасибо за помощь)
Вложения
hijackthis.zip
(3.13 КБ) 0 скачиваний
hijackthis.zip
(3.13 КБ) 0 скачиваний
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Не уже ли, нет ни у кого мыслей по поводу решения проблемы? Изображение

Хотя бы что нибудь, народ!!!!
le_san

Сообщение le_san »

Lexx_, во-первых читайте тему с начала, с первой страницы

во-вторых отчитаетесь потом какие действия для решения проблемы вы уже предпринимали и к каким результатам они привели

в-третьих
Общие правила
п. 3.14
_Streetfighter_

Сообщение _Streetfighter_ »

система стабильно через минут 40 работы вылетает с ошибкой STOP: c000021a

*какие-то каракули* Windows Logon Process

*снова каракули* 0xc0000000 (0x00000000 0x00000000).

*и еще каракули*

в журнале событий при этом ошибок никаких! минидамп система не делает, хотя есть соответствующие настойки!

для дампа воспользовался утилитой userdump, дамп сохраняет, но как его проанализировать не знаю

дамп прилагаю, благодарен за помощь!
Вложения
Вложение winlogon_END1204.zip больше недоступно
Вложения
winlogon_END1204.zip
(20.82 КБ) 0 скачиваний
winlogon_END1204.zip
(20.82 КБ) 0 скачиваний
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Lexx_:

все что в данной ветке расписано все перепробовал
BSOD - 0xC000021A: STATUS_SYSTEM_PROCESS_TERMINATED

неправда, вы даже не попробовали дать нам дампы памяти если таковые имеются, не сказали к чему тестирование памяти привело, тестирование жесткого диска, не сказали есть ли разгон, перегрев, в порядке ли конденсаторы, шлейфы, в конце концов не то что логов avz и hijackthis, но и даже конфигурации компьютера нет, так что давайте не будем, сотни раз уже проходили - приходит человек, говорит, что "все делал и не помогает", а на самом деле не сделал ничего
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»