Разное - Почта, Календарь и Люди - все проблемы с запуском, ошибками и зависаниями

Ответить
 • Просмотры: 1
aka_smile

Re: Разное - Почта, Календарь и Люди - все проблемы с запуском, ошибками и зависаниями

Сообщение aka_smile »

Цитата ts71:

aka_smile, зайди в папку \appdata\local\сomms и поудаляй содержимое по отдельности. Не даст удалить только один лог-файл - пофиг, он не мешает.

Пробовал и так. Не удаляет. Пишет ошибку. Она связана с правами на файлы.
vadim41k

Re: Разное - Почта, Календарь и Люди - все проблемы с запуском, ошибками и зависаниями

Сообщение vadim41k »

Добрый день!

Столкнулся с такой проблемой.

Не могу понять, как правильно настроить приложение Почта, в Виндовс 10.

У меня имеется почтовый ящик на Мейл.ру и так само Учетная запись Майкрософт привязана к этому ящику.

Запустил приложение Почта, добавил эту Учетку и по идее все письма, что имеются/приходят мне на сам почтовый ящик должны синхронизироваться мне на приложение, но этого не происходит почему-то.

Из самого приложения могу отправить письмо, а вот получить - никак...

Уже пробовал - отправляю из приложения письмо на другой почтовый ящик и при получении отвечаю на него. Ответ приходит на почтовый адрес, а в само приложение никак.

Может где-то что-то еще прописывать нужно самому, объясните, пожалуйста.

Если можно, буквально по пунктам.

За ранее, благодарю за помощь!

P.S. То, что я здесь нашел у вас (
http://www.oszone.net/27852/How_to_C..._in_Windows_10
) - стоит все так же. Кроме сервера.

Мои настройки -
http://www.floomby.ru/s2/fUJpNU
JeФoks

Сообщение JeФoks »

Добрый день.

Сначала краткое описание:

В почтовом клиенте приходят письма в исходном коде, а через веб-интерфейс всё ок.

Теперь развёрнуто:

Стандартная почтовая программа в windows 10, заведено 3 учётные записи (одна на одном домене, 2 другие - на другом), на одной учётной записи письма приходят в понятном виде, а на две другие учётки (с другого домена) - в исходном коде (тема письма при этом отображается нормально).

Исходящие письма отправляются в нормальном виде.

Хостер проверил, на их стороне проблем нет, да и я сам через web-интерфейс все письма на "проблемном" домене вижу хорошо.

Расширено почту на обоих доменах не настраивал, просто создал ящики и настроил почтовую программу.

Если важно, хостинг reg.ru

Видел в почтовой программе раздел по настройке сообщений, но там ничего толкового по проблеме не нашёл, надедеюсь здесь получить помощь.
ElectroPositiv

Сообщение ElectroPositiv »

Те, кто отключал в системе это:

OneSyncSvc - Синхронизация узла

PimIndexMaintenanceSvc - Служба контактных данных

UnistoreSvc - Служба хранения данных пользователя

UserDataSvc - Служба доступа к данным пользователя

Включите все обратно и Почта, Календарь и Люди заработают как положено.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»