Автоматическая установка Office 2003
-
Akufrol
Re: Автоматическая установка Office 2003
Michigun
У меня на двух CD без запроса второго.
Просто в autorun.inf пропиши
[autorun]
OPEN=install\RunFromCD.cmd
Кстати, у меня почти весь софт ставится со второго CD, удобно когда надо или винду накатить отдельно, или софт без винды. ;о)
У меня на двух CD без запроса второго.
Просто в autorun.inf пропиши
[autorun]
OPEN=install\RunFromCD.cmd
Кстати, у меня почти весь софт ставится со второго CD, удобно когда надо или винду накатить отдельно, или софт без винды. ;о)
-
Vadikan
VseDoFeNi
Угу, мне нравится такой вариант. Особенно, когда дело касается Офиса, который надо урезать, а потом еще не факт, что это сработает. Понятно, что хочется все и сразу и на одном диске, но если Офис2к3 полностью готовый для автоустановки весит 645 метров у меня, то только ему понадобится отдельный диск
Я, впрочем, предпочитаю DVD, но это не везде прокатит.
Угу, мне нравится такой вариант. Особенно, когда дело касается Офиса, который надо урезать, а потом еще не факт, что это сработает. Понятно, что хочется все и сразу и на одном диске, но если Офис2к3 полностью готовый для автоустановки весит 645 метров у меня, то только ему понадобится отдельный диск
Я, впрочем, предпочитаю DVD, но это не везде прокатит.-
Michigun
А поподробнее про второй СД напишите, плиз, что там и как Вы делаете.
-
Michigun
Michigun
На cd2 лежит полный Offiсe2003 административная установка.
Еще каталог Install в нем почти весь софт и лежит.
Там же RunFromCD.cmd (мой аналог RunOnceEx.cmd).
Остальное, как обычно.
Остальное, как обычно.
-
VseDoFeNi
VseDoFeNi
Остальное, как обычно.
Если не затруднит - опишите пожалуйста подробнее работу с этим комплексом двухсидишным, т.е. вот ставится винда, потом - просит она второй СД или его сам ставишь, куда пихается RunFromCD.cmd и т.п.
Хочется оценить удобство использования, а самому эксперементировать времени нет.
Остальное, как обычно.
Если не затруднит - опишите пожалуйста подробнее работу с этим комплексом двухсидишным, т.е. вот ставится винда, потом - просит она второй СД или его сам ставишь, куда пихается RunFromCD.cmd и т.п.
Хочется оценить удобство использования, а самому эксперементировать времени нет.
-
fanatf1
Подскажите а в Офис 2003 можно интегрировать SP1 ?
или это проблематично?
или это проблематично?
-
VseDoFeNi
Michigun
Цитата:
Третий пост на этой странице посмотри, плиз. А уж CD с автораном сделать вааще не проблема.
Цитата:
Третий пост на этой странице посмотри, плиз. А уж CD с автораном сделать вааще не проблема.
-
Michigun
Michigun
Цитата:
забываешь шифт прижать- и у тебя выполняется RunFromCD.cmd?
А кто мешает в этом батнике запросить подтверждение на установку софта
?
Цитата:
забываешь шифт прижать- и у тебя выполняется RunFromCD.cmd?
А кто мешает в этом батнике запросить подтверждение на установку софта
?-
a1ex
Народ! Автоматическая установка оффиса это интересно...
подскажите как просто вырезать из полной административной установки Office 2003 некоторые неиспользуемы мною проги (типа InfoPath и Pablisher) чтобы уменьшить размер дистрибутива?
подскажите как просто вырезать из полной административной установки Office 2003 некоторые неиспользуемы мною проги (типа InfoPath и Pablisher) чтобы уменьшить размер дистрибутива?