ДТП и уроды на дорогах!!!!

Ответить
 • Просмотры: 2
Парняга

Re: ДТП и уроды на дорогах!!!!

Сообщение Парняга »

Соглашусь,так все чаще встречаются люди,с которыми нельзя просто по-другому,друзья а как вы к женской половине за рулем относитесь?
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Цитата Парняга:

чуть не побелел,когда чуть на встречку не вылетели!!!!!

Все у тебя чуть да чуть ! Наложить в штаны хоть по-настоящему успел ? А вот меня хорошенькая девушка по пустынному
МКАД-у
в проливной дождь на полной скорости катала. Я сначала тихо молился, а потом плюнул - с такой и в ад можно !
Gorshok8

Сообщение Gorshok8 »

Ser6720,

ты должен в судорогах на нее кричать и говорить что я с тобой больше ни когда не поеду!!! Изображение
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата Парняга:

друзья а как вы к женской половине за рулем относитесь?

Жена долго обзывала мужским шовинистом, пока я ей на дороге за километр не стал со 100%-й вероятностью указывать: "Смотри, это дама едет". Поутихла. Если серьезно, есть пара знакомых дам - хороших водителей, но тем ужаснее на их фоне смотрится за рулём остальная часть лучшей половины человечества за рулём. Ну, не созданы они для этого. Это не предвзятое отношение, несмотря на то, что более половины когда-либо царапавших/задевавших/врезавшихся в меня - дамы.

Всё сказанное выше - ИМХО. Изображение
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Angry Demon,
Цитата Angry Demon:

Рядом стоит мент-флегма все совпадения с никами модераторов считать совпадениями и ни черта не сделает для того, чтобы либо перекрыть поток, раз уж такие индивидуумы несутся,

ну давайте теперь инспектора на дорогах то и дело будут отстанавливать транспортные потоки из за таких тупых пешеходов Тебе бы самому понравилось каждые 10-20секунд тормозить, да как раз таки 10-20сек, потому как только начнут практиковаться такие действия, то др. пешеходы, которые хотябы наполовину соблюдали ПДД станут такими же курицами и щемиться будут везде и всяко разно.

Цитата Angry Demon:

либо остановить и урезонить данную личность

таки курам ничего не объяснишь они встанут глаза выпучат и трындят о своем, их учит только случай мелкого ДТП с их участием в качестве пешехода.

Цитата Angry Demon:

и, желательно, чтоб ребёнок слышал

а это противоречит наставлению по работе ДПС
Парняга

Сообщение Парняга »

Господа я хотел бы вам предложить такую забавную мысль для размышления,лично я считаю,что если провести статистику,то в рейтинге самое смешное и нелепое поведение за рулем,побдят дамы,но это не от того,что я к ним плохо отношусь))
Парняга

Сообщение Парняга »

Ну как вам такое?)))
Tigr

Сообщение Tigr »

Полностью согласен,все таки мало кто может выстоять в такой ситуации,тем более женщина,молодец)
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата Ser6720:

подъезжали начальники, сослуживцы, знакомые - все уговаривали.

Добрейшей души люди ! Могли подкинуть наркоты или патрон в салон (пусть не забывает запирать двери если выходит из машины в присутствии этих джентльменов) и уже ей пришлось бы выкручиваться. А произойди это в тихом и спокойном месте за городом, то и "того" ...

Цитата Ment69:

Как бывший мент прошу не равнять всех под одну гребенку.

Никто не говорит, что негодяи все. Допускаю, что честные люди могут быть даже в ФСБ (где-нибудь на Камчатке или Колыме, например), речь о том, что делать при встрече с "обычными".
Парняга

Сообщение Парняга »

Цитата Ser6720:

Основные уроды на дорогах

Цитата Ser6720:

а менты

громко сказано и мимо реальности.

Цитата Ser6720:

Они чаще других нарушают ПДД

полная чушь

Я согласен, что попадаются некторорые личности из данного контенгента, которые серьезно принебрегают ПДД, но их очень и очень мало. А по мелочам нарушают все. И к тому же
Цитата Ser6720:

менты

как вы выразились тоже такие же люди как и все. А шум поднимают даже из за мелочи потому, что они всегда на виду и потому что их никто не любит ктото от зависти, а ктото из за того, что когдато его наказали за нарушение ПДД. А то, что по мелочам самих ментов не наказывают, то это правильно, потому как в крайней ситуации за мента заступится только мент и поэтому грызться между собой в одной структуре ненужно. Ну а коли завидуете, то пополняйте ряды милиции и вас тоже не будут штрафовать за мелочи).

Цитата Ser6720:

являются виновниками и причиной ДТП, оставаясь безнаказанными

не знаю как у вас, а у нас за это с работы вылететь реально.
Ответить

Вернуться в «Флейм»