Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
-
vitbomba
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
inhateb33, Вам сюда:
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
-
neorom
Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
Привет. У меня эсть один вопрос, я сделал своэ фото для страници загрузки(окно где бегаэт индекатор ) Окно
http://www.oszone.net/windows/winxp/.../images/16.gif
, но не знаю как правильно и чем сохранить так чтобы окно плавно виводилось а не взривало на весь экран и потом затухало, а потом плавно виводилось?-
Amigos
Цитата neorom:
чтобы окно плавно виводилось
оно всегда выводится плавно. Но на современных компах этого, увы, не увидеть.
Нужен комп с процем типа P II 200 mhz, на нём это "плавно" занимает около секунды, и это заметно.
На современных компах это "плавное появление" занимает доли секунды и незаметно
чтобы окно плавно виводилось
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP
оно всегда выводится плавно. Но на современных компах этого, увы, не увидеть.
Нужен комп с процем типа P II 200 mhz, на нём это "плавно" занимает около секунды, и это заметно.
На современных компах это "плавное появление" занимает доли секунды и незаметно

-
neorom
Нет дело не том, просто для редактирования фото нада загрузить какуэто палитру(эсли не загружу палитру то фото просто чорноэ фото, а после загрузки палитри на екране появиться дествительно фото страници загрузки, А КАК ПРАВЕЛЬНО СОХРАНИТЬ Я НЕ ЗНАЮ), а после редактиравания файла просто сохраняю фото (а надо так чтобы при сохранении картинка читала какойто файл палитри).
-
Amigos
Цитата neorom:
нада загрузить какуэто палитру
какуэто грузить ненада
пользуйтесь
нада загрузить какуэто палитру
какуэто грузить ненада
пользуйтесь
Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники
там всё модифицируется автоматом-
XCV
будет обновление патча под 2014 год?
-
conguentno
Год начался, и что тишина?
-
popt2t
Хотя бы исходники дали для самостоятельной замены. В связи с грядущим прекращением поддержки ХР, год можно в принципе убрать вовсе. Хотя для истории можно и оставить.
-
dkot
Добрый день! Я понимаю, что ХР уже отошла на задний план сегодняшнего дня, но всё же многие пользователи ещё обращаются к услугам этой замечательной операционной системы среди этих пользователей и я. Вот захотелось мне, попробовать это чудо адонн и наткнулся я на такую вот проблему. При запуске скрипта __PATCH.CMD и по окончанию его работы мне выдаёт вот такое окно:
IE 7 или 8
[spoiler]
[/spoiler]
Содержание папки Addons:
[spoiler]
[/spoiler]
Подскажите, пожалуйста, как это исправит? Заранее большое всем спасибо кто отзовётся!
IE 7 или 8
[spoiler]
[/spoiler]Содержание папки Addons:
[spoiler]
[/spoiler]Подскажите, пожалуйста, как это исправит? Заранее большое всем спасибо кто отзовётся!
-
mwz
Цитата dkot:
как это исправит?
Там вроде бы исчерпывающая надпись по этому поводу: "Я вас предупреждал. Ошибки устраняйте сами".
А перед ней, насколько я понял (при таких размерах скриншотов приходится догадываться), даётся информация, что в дистрибутив должен быть интегрирован как минимум IE7.
как это исправит?
Там вроде бы исчерпывающая надпись по этому поводу: "Я вас предупреждал. Ошибки устраняйте сами".
А перед ней, насколько я понял (при таких размерах скриншотов приходится догадываться), даётся информация, что в дистрибутив должен быть интегрирован как минимум IE7.