Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
-
maksl9
Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
А можно поподробней?
У меня отформатирован жесткий диск,т.е. ОС вообще не стоит. В приведенных же выше ссылках это возможно только при наличии ос на компьютере. Пробую другой выходит это: "Вин не удается установить необходимые файлы. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку".
У меня отформатирован жесткий диск,т.е. ОС вообще не стоит. В приведенных же выше ссылках это возможно только при наличии ос на компьютере. Пробую другой выходит это: "Вин не удается установить необходимые файлы. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки, и перезапустите установку".
-
Казбек
Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
Доброго времени суток! У меня сейчас стоит Windows 7 Ultimate x86. Пытался установить Windows 7 x64 через BIOS, но после
появляется чистый экран, на котором только отображается курсор. Проц QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), Системная плата Gigabyte GA-G31M-S2L,Видеоадаптер ATI Radeon HD 3600 Series (512 Мб).
такого экрана
появляется чистый экран, на котором только отображается курсор. Проц QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267), Системная плата Gigabyte GA-G31M-S2L,Видеоадаптер ATI Radeon HD 3600 Series (512 Мб).
-
Sergejs
Здравствуйте,уважаемые форумчане.У меня нэтбук Compaq.В один прекрасный день у меня перестал загружаться,и выдает ошибку при загрузке BOOTMGR is missing.Я попытался сам переставить Виндовс.Сделал загрузочную флешку и начал.Вроде бы всё шло хорошо.Но как только дошло до копирования файлов-всё встало.Скачал Windows 7 32-bit Repair Disc ,хотел попробовать через восстановление восстановить загрузку,но опять засада...С флешки всё загрузилось супер,дошло до окошка System recovery option,никаких операционных систем не найдено(так как при установке форматировалось)и галочка стоит Восстановить компьютер из образов созданных ранее(их тоже как бы нет).Вот на этом у меня всё и остановилось...Крутится кружочек(нэтбук думает) и всё...Подскажите пожалуйста,как его спасти?Заранее благодарен,Сергей.
-
okshef
начинаю установку Windows 7 доходит до пункта Завершение установки вроде и этот пункт проходит перезагружается и выскакивает ошибка
Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:
1. Insert your windows installation disc and restart your computer.
2. Choose your language setting, and then click «Next».
3. Click «Repair your computer».
If you not have this disc, contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.
File: \Boot\BCD
Status: 0xc000000e
Info: An error occurred while attempting to read the boot configuration data.
как решить проблему? пробовал ставить с разных двд, но проблема не решается. Пробовал делать как написано по трем пунктам. Даже пробовал ставить с флешки, но ошибка остается.
Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:
1. Insert your windows installation disc and restart your computer.
2. Choose your language setting, and then click «Next».
3. Click «Repair your computer».
If you not have this disc, contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.
File: \Boot\BCD
Status: 0xc000000e
Info: An error occurred while attempting to read the boot configuration data.
как решить проблему? пробовал ставить с разных двд, но проблема не решается. Пробовал делать как написано по трем пунктам. Даже пробовал ставить с флешки, но ошибка остается.
-
Sergejs
Yourikyss, выполните и отчитайтесь по всем пунктам шапки темы
-
okshef
Sergejs, поскольку вы убили систему после ошибки, оставлять сообщение в прежней теме не было смысла. А судя по скорости установки, проблема у вас, скорее всего, железная. Поэтому дополнительно к рекомендациям из шапки темы выполните проверки по п.2 и 3 из статьи
Диагностика
-
Sergejs
Провел тест диска-все ок.Тест памяти делал Виндосовской утилиткой в восстановлении-выдает ошибку,что невозможно произвести проверку памяти при перезагрузке из-за неизвестной ошибки.
-
okshef
Проверяйте другими средствами.
-
Petya V4sechkin
relay86, попробуйте сбросить настройки BIOS на default (по умолчанию) и обновить BIOS с
официального сайта
.-
relay86
Petya V4sechkin, BIOS последней версии на даный момент, в default сбрасывал неоднократно в ходе процеса.