Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ответить
Japonec

Re: Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Сообщение Japonec »

KAMCHA,

Win+R => lpksetup => указать где lp.cab
ParboiL

Сообщение ParboiL »

Как-то странно семерка работает с разделами... было так - [первичный- виста] [линукс - первичный] [расширенный - файлопомойка ntfs]. Черт меня дернул удалить линуксовые разделы из семерки. Теперь так - [первичный - виста] [расширенный[ пусто ] [файлопомойка]]. Из ХР было бы так - [первичный- виста] [пусто] [расширенный - файлопомойка ntfs]. Собственно, вопрос - можно ли организовать нужный вариант подручными средствами (без удаления данных)?
Japonec

Сообщение Japonec »

То ParboiL: В принципе с вашим железом:

Цитата:

Конфигурация компьютера: Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 3000MHz + Zalman CNPS8700 NT Материнская плата: Intel PD35DP Dragontail Peak Память: 4Gb DDR2 800MHz Kingston HDD: WD1500ADFD Raptor 150Gb + WD3200AAKS 320Gb Видеокарта: MSI GF8800 Ultra Блок питания: Zalman ZM600-HP 600W CD/DVD: DVD RW Asus DRW-2014L1 Монитор: Samsung SyncMaster T200N ОС: Windows Vista Ultimate SP2 x86

Вин7 должна летать таки...

ЗЫ: А вы не простой человек....
Цитата:

ParboiL состоит в следующих группах: Авторы аддонов Участники, являющиеся авторами аддонов для использования с наборами обновлений для Windows XP/2003/Vista.

Изображение
Japonec

Сообщение Japonec »

Вот погугливши,я нашёл что ваша видео карта вроде бы вымущена компанией MSI на базе GF8800
Источник
,сть такая же но от XFX...А вот дравера на вашу "видюху" идут только от Же-форсэ,или МСИ пишут свои "дрова"?...Потому как любое торможение изображение,разрешается драйверами видео карт, от непосредственного разработчика железа...
ParboiL

Сообщение ParboiL »

Japonec, Все верно! MSI выложил драйвера для 8800 Ultra, но вот старые они и без Physx. Производительность низкая у тех драйверов. Да и судя по всем остальным брендам, типа ASUS, драйвера там от Nvidia. Возможно инсталлятор переработан под MSI, но суть одна. Допускаю, что и дрова матери могли накосячить. Буду в следующий раз без них пробовать Изображение

ADD: Ха! На сайте интел оказывается есть бета драйвера под мою мать. Становится интереснее Изображение
ParboiL

Сообщение ParboiL »

Japonec, За то и люблю интел Изображение А по поводу дров к видяхе, то думаю, что и от Nvidia не плохие. Накачу intel чипсетные под семерку - будет видно. Что-то мне подсказывает, что срастется Изображение
Japonec

Сообщение Japonec »

В Интернете был опубликован дизайн Retail-упаковки готовящейся к выходу операционной системы Windows 7.

Как и предполагалось ранее, цветовое оформление (зеленый, синий и черный) обозначает вариант версии Windows 7: Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional и Windows 7 Ultimate. Срок выхода операционной системы уже известно - он назначен на 22 октября текущего года. Дело осталось только за объявлением цены и непосредственно самим программным продуктом.

Изображение

Источник
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»