Какой последний фильм смотрели
-
ArtemD
Re: Какой последний фильм смотрели
"Помни"... "Память"... в оригинале фильм называется "Memento" а уж как его обзывают наши доблестные переводчики - это мелочи
-
ArtemD
Ork Yason
Цитата:
это чего-то новое? какого года?
Помнится мне - 2002-го
Animal
Насчет оригинально снят... До этого я уже видел Необратимость, где был использован примерно тот же эффект.
Цитата:
это чего-то новое? какого года?
Помнится мне - 2002-го

Animal
Насчет оригинально снят... До этого я уже видел Необратимость, где был использован примерно тот же эффект.
-
renat
Ork Yason
Да ты просто не понимаешь.
Это ж стёб. Они же прикалываются так. А ты всерьёз воспринимаешь. 
Да ты просто не понимаешь.
Это ж стёб. Они же прикалываются так. А ты всерьёз воспринимаешь. 
-
Conan
renat
несколькими страницами ранее в этом же топике... я уже чуть ли не полгода-год назад смотрел. если есть желание - ищи ... если нет желания искать - просто посмотри фильм. он стоит того чтобы его увидеть один раз чем 100 раз о нем услышать
несколькими страницами ранее в этом же топике... я уже чуть ли не полгода-год назад смотрел. если есть желание - ищи ... если нет желания искать - просто посмотри фильм. он стоит того чтобы его увидеть один раз чем 100 раз о нем услышать
-
ArtemD
Conan
Цитата:
Да ты просто не понимаешь. Это ж стёб. Они же прикалываются так. А ты всерьёз воспринимаешь
ааааааааа...
ладно... пусть будет стеб... а девки мне все равно не нравятся...
Цитата:
Да ты просто не понимаешь. Это ж стёб. Они же прикалываются так. А ты всерьёз воспринимаешь
ааааааааа...
ладно... пусть будет стеб... а девки мне все равно не нравятся...
-
BeerMan
...попал в руки диск "Идентификация Борна"... нормальный фильм с хорошими актерами... теперь вот думаю, где бы некоторые песни с соундтрека надыбать...
-
BeerMan
Посмотрел тут Freddy vs Jason - давно уже так смеялся
Если в старых фильмах есть хотя пы попытка сделать что-то страшное, то это - стеб чистой воды 
Если в старых фильмах есть хотя пы попытка сделать что-то страшное, то это - стеб чистой воды 
-
Cursed
"ВОЙНА"
Алексея Балабанова
Чечня, горы, жизнь пленных, за видимой простотой скрывается тонны смысла. Советую
(четвёрка по пятибальной)
Алексея Балабанова
Чечня, горы, жизнь пленных, за видимой простотой скрывается тонны смысла. Советую
(четвёрка по пятибальной)-
renat
Сегодня за чашкой чаю со сливками посмотрел "Универсального солдата" с Жан-Клодом! Ничего так, только сколько ему уже лет-то?
-
lossen
Люди в черном-2 только что глянул. Прокатит, если нечем заняться. Забавно.