Службы - [решено] Не могу запустить Управление дисками - службу диспетчера логических дисков
-
Petya V4sechkin
Re: Службы - [решено] Не могу запустить Управление дисками - службу диспетчера логических дисков
Белтон, идеи закончились, осталось 2 варианта:запустить "Восстановление системы";с помощью FileMon/RegMon/Process Monitor помониторить, что происходит при попытке запуска службы.
-
Белтон
Re: Службы - [решено] Не могу запустить Управление дисками - службу диспетчера логических дисков
1. эта ЗЛО отключено.
2. где найти?
2. где найти?
-
Белтон
файл dmreg.inf помог! Спасибо
-
Petya V4sechkin
serj_popov, выложите \Windows\setupapi.log в архиве.
-
serj_popov
Смотрите прикреплённый файл.
- Вложения
-
Petya V4sechkin
serj_popov, выложите содержимое разделов реестра:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\dmioHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\dmio\Enum
-
serj_popov
Смотрите прикреплённые файлы
- Вложения
- Вложения
-
Petya V4sechkin
serj_popov, у меня эти два параметра другие:
Код:
Попробуйте изменить и перезагрузиться.
Еще выложите содержимое
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0033
Код:
Код: Выделить всё
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\dmio\0000]
"ConfigFlags"=dword:00000000
"Capabilities"=dword:00000060Попробуйте изменить и перезагрузиться.
Еще выложите содержимое
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E97D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0033
-
serj_popov
Всё огромное спасибо! Эту проблему решил. Теперь создам другую тему.
- Вложения