Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.
-
Juluan_DC
Re: Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.
Nekosia,
Проверьте, в службах, работает ли служба Планировщик заданий - Schedule.
Запуск ее должен стоять автоматически.
-
Nekosia
Re: Службы - Не запускается планировщик заданий (task scheduler) .:[все вопросы]:.
Здравствуйте! Не запускается планировщик заданий, пишет: Ошибка 127: не найдена указанная процедура. Служба Журнал событий и Удаленный вызов процедур (RPC) работают. Win 7, сборка Rushen'а. Причем как то ооочень давно эта служба работала на этой же сборке, из чего могу сделать вывод, что дело не в ней. Запускала sfc /scannow - результатов 0. Пробовала определить, какова первопричина сбоя работы планировщика - софтина или сама система - с помощью безопасного режима: в безопасном режиме планировщику вообще нельзя запускаться. Прошу помощи. Заранее спасибо!
-
Vadikan
-
Nekosia
Nekosia,
Просмотрите, присутствуют следующие архивы в папке C:\Windows\assembly -
EventViewer ; EventViewer.resources ; TaskScheduler ; TaskScheduler.resources ; MMCEx ; MMCEx.resources ; MMCFxCommon ; MMCFxCommon.resources
Просмотрите, присутствуют следующие архивы в папке C:\Windows\assembly -
EventViewer ; EventViewer.resources ; TaskScheduler ; TaskScheduler.resources ; MMCEx ; MMCEx.resources ; MMCFxCommon ; MMCFxCommon.resources
-
Nekosia
ruslan...,
Да, все присутствуют.
Да, все присутствуют.
-
Nekosia
Nekosia,
-
Nekosia
ruslan...,
Стоит автоматический, но она не работает. При попытках её запустить - вылетает вышеупомянутая мной ошибка.
Стоит автоматический, но она не работает. При попытках её запустить - вылетает вышеупомянутая мной ошибка.
-
Vadikan
Цитата ruslan...:
(да и не совсем вы развернули реестр)
Я старалась как могла))
Цитата ruslan...:
Но перед этим, по пункту 5 из шапки, вы должны понимать, что в некоторых случаях безопасный режим - это условность.
Да, я не догнала сперва. Думала, что нужно запустить Планировщик в безопасном режиме, вот и не вышло.
А так - Вы ну просто волшебник! Дело было не в софтине и не в службах. Видимо где-то в реестре засела зараза. Запустила reg-файл, перезагрузилась и вуаля! Всё работает на ура.
Скажите, вы отправили мне раздел, экспортированный с вашей системы? Или это какой-то универсальный раздел?)
(да и не совсем вы развернули реестр)
Я старалась как могла))
Цитата ruslan...:
Но перед этим, по пункту 5 из шапки, вы должны понимать, что в некоторых случаях безопасный режим - это условность.
Да, я не догнала сперва. Думала, что нужно запустить Планировщик в безопасном режиме, вот и не вышло.
А так - Вы ну просто волшебник! Дело было не в софтине и не в службах. Видимо где-то в реестре засела зараза. Запустила reg-файл, перезагрузилась и вуаля! Всё работает на ура.
Скажите, вы отправили мне раздел, экспортированный с вашей системы? Или это какой-то универсальный раздел?)
-
Nekosia
Цитата Nekosia:
Или это какой-то универсальный раздел?)
Нет, не универсальный. Вы не беспокойтесь. Все параметры с правильной лицензионной Windows 7 . Обычный, работающий раздел получился.
В вашем - были не корректные значения параметров, следовательно неправильные двоичные данные, а в числовом значении мне до конца не было видно.
Или это какой-то универсальный раздел?)
Нет, не универсальный. Вы не беспокойтесь. Все параметры с правильной лицензионной Windows 7 . Обычный, работающий раздел получился.
В вашем - были не корректные значения параметров, следовательно неправильные двоичные данные, а в числовом значении мне до конца не было видно.
-
Nekosia
Nekosia,
С десяток файлов восстановлено.
Не восстановлено C:\Windows\System32\spwizimg.dll
Можете восстановить вручную:
1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором или смонтировать образ).
2. Получить доступ и скопировать.
После восстановления, перезагрузитесь. Если положительного результата не будет, выложите скрин
раздела реестра и его подразделов в развернутом виде.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Schedule
С десяток файлов восстановлено.
Не восстановлено C:\Windows\System32\spwizimg.dll
Можете восстановить вручную:
1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором или смонтировать образ).
Извлечение файлов Windows 7 из установочного DVD
2. Получить доступ и скопировать.
После восстановления, перезагрузитесь. Если положительного результата не будет, выложите скрин
раздела реестра и его подразделов в развернутом виде.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Schedule