FreeBSD флейм.

Ответить
 • Просмотры: 9
Belansky

Re: FreeBSD флейм.

Сообщение Belansky »

Guest

Помните, что скупой платит дважды. Лучше заплатить больше за Zyxel 645 Prestige, но съэкономить свои нервы. Много клиентов нашей фирмы в погоне за дешевизной приобретают USB-модемы - в результате полный гемор. Например, Dlink usb adsl страдает тем, что при длительном отсутствии входящего трафика отваливаются протоколы ppoe и tcp/ip.
sad koder

Сообщение sad koder »

Guest - это яИзображение

К сожалению usb модем у меня уже стоит ,т.к выделенку купил очень давно,ничего про это дело не знал.....впервые испытал трудности когда под линукс ставил - но все таки удалось поставитьИзображение

Теперь под фрю надо..я почему спрашивал про провов - сейчас вебплас меня не устраивает - они почему-то снизили скорость(очень существенно) и к тому же коннект часто падает.Надеюсь Prestige 645 это исправит.Сейчас похоже надо этот модем покупать,только вот сам провайдер мне не нравится(Если скорость не вернутИзображение)

Попробую с этим модемом помучатся,может что получится.....  
mar

Сообщение mar »

William Henry Gates

Цитата:

если бы проблемы были только у меня, то и этого форума, полагаю, не существовало бы

как же! А поговорить ? Изображение
sad koder

Сообщение sad koder »

Написал небольшое how-to,может чего-то забыл......но думаю у многих должно получится,если все правильно сделатьИзображение
mar

Сообщение mar »

а сколько лет надо вникать в систему, чтобы добиться от нее того, что тебе нужно?
Belansky

Сообщение Belansky »

mar

Замечательная ссылка. Изображение  Я долго смеялся. Изображение
Belansky

Сообщение Belansky »

Guest

Спасибо за комплеман. Изображение
Belansky

Сообщение Belansky »

Помогите найти решение к следующей проблеме:

нужно архивить папки и что бы они заливались сразу на другой сервер,  как это можно реализовать???
DOCa

Сообщение DOCa »

DOCa

А как, по какому протоколу планируется заливать архив на удаленнй сервер: rcp, ftp и т.д.?
Ответить

Вернуться в «Общий по FreeBSD»