KDE или Gnome?

Ответить
 • Просмотры: 17
Alexey_Sheludchenko@fb

Re: KDE или Gnome?

Сообщение Alexey_Sheludchenko@fb »

Цитата Alexey_Sheludchenko@fb:

KDE очень красивая , но ресурсоёмкая .GNOME быстрая и нересурсоёмкая
KDE или Gnome?

было бы здорово. если бы данное утверждение было подтверждено конкретными цифрами или ссылкой на источник с таковыми Изображение
vadblm

Сообщение vadblm »

Ну, гномик будет в самом деле несколько полегче кед, особенно в fallback режиме. Но назвать совсем уж нересурсоёмкой погорячились.
L1nk3R

Сообщение L1nk3R »

По мне что средне скорость+симпатичный интерфейс в меру, выбираю Гном. XFCE и LXDE не катит, равносильно что Win95. KDE - Это скорее для хвастунишек.
vadblm

Сообщение vadblm »

Сегодня, когда можно не заморачиваться прожорливостью DE, поскольку память стоит копейки, а в то же время проект Gnome катится в какую-то планшетную жопу, имхо совершенно неюзабельную, можно вернуться к кедам. Что я и сделал, и полностью доволен. Поставив в дежурный лаптоп 8гб и KDE4 Изображение
SoulSide

Сообщение SoulSide »

Gnome хватает и точка.
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата SoftLine:

Gnome хватает и точка.
KDE или Gnome?

А вас не смущает то, что гном превратился в неюзабельное планшетное говно с версии 3.0 (fallback режимом спасаемся)?

Или вы фоннат отвратного gnome-shell?
zai

Сообщение zai »

Цитата vadblm:

гном превратился в неюзабельное планшетное говно с версии 3.0
KDE или Gnome?

Полностью согласен, поэтому я тоже сижу на KDE, хотя всегда пользовался GNOME. К тому же у меня на Unity, очень сильно глючили драйвера (bumblebee) от видеокарты, а на KDE (wine + primus) игры работают быстрее, чем на винде.
vadblm

Сообщение vadblm »

Цитата zai:

сижу на KDE, хотя всегда пользовался GNOME. К тому же у меня на Unity, очень сильно глючили драйвера (bumblebee) от видеокарты, а на KDE (wine + primus) игры работают быстрее, чем на винде.
KDE или Gnome?

Вернулся к кедам на лаптопе (на стационарниках переделывать пока лень, но до этого дойду позже). Почти полностью доволен, правда kwallet пришлось отключить: глючит, падла.
SharkyUA

Сообщение SharkyUA »

Да гном испоганили своим Unity, зато KDE стал лучше.
vadblm

Сообщение vadblm »

Unity и гном разные вещи. Да, я юнити тоже не перевариваю, но это не вина гнома.
Ответить

Вернуться в «Новости и флейм из мира *nix»