Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 58
igorgn

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение igorgn »

Здравствуйте ! А можно ли сделать ResPatch Black-Dark Aero Blue Final но с зелеными папками или респатч окажется не работоспособным !? Хочу уточнить я сам смогу или не пробывать даже !? Спасибо !
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата igorgn:

Плохо думаю. Я только и пользуюсь "до того". Может, оставишь?

Аргументы, плиз. Изображение Предложенный вариант более гибок и имеет много преимуществ по сравнению с вариантом "до того". Изображение
sabadun

Сообщение sabadun »

а не у кого не было такого прикола, когда после этого аддона при загрузке системы, когда открываешь какое нибудь окно, будь то документы или или мой компьютер, окно первый раз открывалось секунд 5, как будто какой то процесс притормаживал. Я у себя заметил такое. Но это только в самом начале после загрузки, потом все нормально становиться. Толи это так и должно быть, толи винда у меня бажная.... Изображение
igorgn

Сообщение igorgn »

wolkow70, лучше заменить в аддоне в папке shell32.dll файлик на файлик памятки (когда-то выкладывался в данной теме, или можешь использовать прикрепленный к данному сообщению файл, но в нем названия программ идут не в том порядке, как в оригинальной памятке, а я сам их переупорядочил по алфавиту)
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

FINAL

Обновлены ВСЕ аддоны ResPatch Black-Dark Aero

Аддоны "до того" теперь патчат такое же количество ресурсов, что и аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final v.2, не зависимо от обновлений IE7 и перекрытия другими аддонами. Теперь не нужно прибегать к дополнительным аддонам для пропатчивания файлов ядра и CAB-архивов, это сделает дополнительный аддон при первом входе в систему. За помощь в реализации этой идеи ОГРОМНОЕ СПАСИБО gora. :beer: Во все аддоны включены все самые последние обновления, дополнения и поправки. Изображение

Во время установки Windows, разрешение экрана монитора будет выставлено 800х600х32bit. Чтобы выставить другое разрешение экрана, необходимо поправить строчки в файле Hive. Кто применяет другие твики, можно безболезненно удалить из аддона файл Hive.

Для нормальной установки и пропатчивания всех ресурсов требуются аддоны
Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3
от jameszero и
Служебные - [addon] x-Reset10
от gora.

P.S. Теперь, надеюсь у меня появится больше времени, чтобы в плотную заняться аддоном
Аддоны - [addon] Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе
, который давно уже не обновлялся. Изображение
sabadun

Сообщение sabadun »

Всем огромное спасибо за помощь. Теперь все работает ОК без каких либо тормозов. Теперь это именна та быстрая и красивая винда что я хотел Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Jekson07, подскажите пожалуйста как правильно поправить
Цитата Jekson07:

файл Hive
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

чтоб разрешение было 1024х768х32bit
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Цитата Jekson07:

Теперь, надеюсь у меня появится больше времени, чтобы в плотную заняться аддоном Mega Love Face, который давно уже не обновлялся.

Приветствуем такое решение. В качестве пожелания прошу добавить в аддон

Mega Love Face утилиту смены окна приветствия на базе Logon Manager. А Adress bar можно убрать.
МИШАНЧИК

Сообщение МИШАНЧИК »

Jekson07, Спасибо за аддоны !

Сейчас ставлю на виртуалке, обратил внимание на небольшой недочет. На протяжении всей установки используется тема Aero Green, так вот при включении компьютера в домен, когда он спрашивает "Введите имя пользователя и пароль с правами присоединения к домену" используется ресурс Aero Blue (заголовок окна синего цвета, а не зеленого, как по логике должно быть).

Пользую аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1.
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

МИШАНЧИК, а чего там сложного? открой в блокноте и замени циферки 800 и 600 на свои Изображение
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»