Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Ответить
selipasha

Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение selipasha »

Помогите пожалуйста, при установке windows 7 с с диска зависает после перезагрузке на "Запуск windows", при установке с флешки после перезагрузки начинает загружать файлы по новой. Также не смог установить и Windows xp sp3, не видит жестких дисков, мне уже все ровно что устанавливать главное уже зайти в систему. Помогите пожалуйста!

P.S. перепробовал все способы описанные в шапке.
Lехus

Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение Lехus »

selipasha, Для начала нужна конфигурация железа. какой режим жесткого диска стоит в биосе?
selipasha

Сообщение selipasha »

пишу по памяти:

Процессор: AMD Althon II X4 2.6 ГГц

Видеокарта: ATI Radeon HD 4650

болльше не помню.

А где режим в биосе посмотреть?
Harkovchanin1968

Сообщение Harkovchanin1968 »

selipasha - при установке с флешки после перезагрузки начинает загружать файлы по новой.......

при установке при первой перезагрузке сразу вытяните флешку и сразу после перезагрузки как только появится "запуск виндовс" сразу её вставляйте.
Sphinx114

Сообщение Sphinx114 »

Harkovchanin1968, а зачем нужна флешка после 1-й перезагрузки? У меня и без неё винда нормально ставится и дистр не просит.
Sphinx114

Сообщение Sphinx114 »

столкнулся с такой же проблемой. При установке вин 7 очень долго загружается мастер установки, доходит до появления курсора мыши, пару секунд крутиться кружок загрузки и все. Пробовал с флешки, с диска, разные дистрибутивы результат один и тотже, хотя раньше все было нормально на этой машине. Сейчас стоит вин 7 ультимат х64 и все нормально работает только трабл с драйверами для видео карты не устанавливается один компонент, по этому и хочу переустановить вин. Пробовал сбрасывать биос, играться с памятью никакого результата.

Конфиг: Asus A8-n SLI SE

Athlon 4200 x64

3 gb DDR1 (2x512+2x1024)

VGA - HD 6850

FSP Epsilon 800 w

грешу на видео так как последний раз винду ставил когда еще была 4850. и сейчас иногда вылетает в играх с синим экраном из за видео. НО не могу понять как видео может влиять на установку.
Sphinx114

Сообщение Sphinx114 »

Vendigo18r, отключите флоп в биосе. Особенно часто этим страдают платы асуса. Там биос корявый - флопа нет, а биос рапортует что он есть.
cerfcerfcerf

Сообщение cerfcerfcerf »

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Взял комп с новым железом сборку сразу в магазине, на нём уже была 7ка Максимальная 64х, с купленного жёсткого всё грузится нормально! У меня есть свой винт 2тб и на него я и хотел установить такую же Максимальную 64х. На свой винт т.к. он уже был поделён на 2 диска, 50гб под винду и остальное с инфой. Установка идёт нормально, ввожу языки, выбираю диск на который ставить, он копирует и устанавливает данные. Когда всё закончено 100% он пишет что надо перезагрузиться, перезагружается, начинается загр. винды и он выдает что надо проверить на наличие ошибок (чёрный экран где вниз идут проценты), проверяет опять перезагружается и всё... тёмный экран и в левом верхнем мигает "_" Помогите, как мне дальше жить??? Отключал всё что воткнуто картридер, мышь, клаву, привод, в биосе ставил загрузку с винта, и ничего. Купленный винт давно отключен и в установке не учавствовал.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»