[АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

Ответить
 • Просмотры: 17
spaund

Re: [АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

Сообщение spaund »

Все ноуты сеичас выходят более адаптированные под висту, чем под хрюшу, но это не значит, что виста - единственный выход... (хотя я сам все больше к нему склоняюсь Изображение ) Я думаю, проблему со звуком решить проще, чем с новой видюхой, и уж точно лучше потратить еще 10$, чем отказываться от привычнои ОС. Но решать тебе. Если что, на всех торрентах есть достаточно много вист на выбор, а в сети можно найти активаторы и ключи к ним. Удачи тебе и google в помощь! Изображение

Антончик, Да и еще... Что у тебя за виста? х86? Тогда могу дать ключ лицензионный попробовать - я его правда 1 раз активировал - не знаю, покатит или нет без деактивации (ето довольно сложный процесс)
spaund

Сообщение spaund »

Антончик, Хм... Под вистой... Попробуй щелкнуть правой мышкой по "мой компьютер" и выбрать "свойства". В открывшемся окне где-то должно быть вместе с характеристиками системы... Точнее сказать не могу, я особо в ней не работал пока )) Если будет стоять х86 или 32-битная, то все в порядке, ключ должен будет подойти по идее. Тогда сразу пиши мыло, номер аси или скайп-имя - куда напишешь, туда и брошу ))
ybred

Сообщение ybred »

прописывал в поисковике VEN_8086&DEV_4222, но результатов не дано? где можно найти драва под ХР на этот бук? и этот сетевой контроллер?
ybred

Сообщение ybred »

Извините, но у меня появилась еще одна проблема: после установки драйвера для SM_контроллер_шины устройство определилось как ATI SMBus. Но в свойствах в окне состояния устройства написано, что драйвера для устройства не установленны.
Sander_D

Сообщение Sander_D »

Привет парни! У меня проц чета глюкнул... Вот код: ACPI\GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_6_MODEL_22\_0

Вот что показывае "Свойства устройства": Драйвер для этого устройства был отключен. Возможно, необходимые функции исполняет другой драйвер. (Код 32).

Здесь поискал, и в поисковик забивал, но ничего по моей проблеме так и не нашел... Помогите, сам не разберусь... Заранее благодарен!
JIM51011

Сообщение JIM51011 »

Поисковик и Дэвайс инфо ничего не дал.Подскажите что за камера такая.. что я уже разные драйверы пытался подкинуть и ничего не вышло..

USB\VID_05CA&PID_1839&MI_00\6&28454145&0&0000

Ноутбук Sony Vaio VGN-AR71M.

Заранее Благодарю.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Ment69:

VID_05CA&PID_1839 Sony Visual Communication Camera VGP-VCC6
ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/OS/XPDOW...S/11CAMERA.ZIP
[АРХИВ] Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ

Неработает ссылка ... я уже там тоже побывал, хороший сайт, но прикрыли лавочку
evorox

Сообщение evorox »

от vgp-vcc4 не цепляет дрова(((( ни однин фаил, ни второй.

хелп ми плиз, я уже с ума сошёл с этой камерой....
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Здраствуйте! Ребят, подскажите, пожайлуста, как найти этот драйвер, который у меня определяется, как неизвестное устройство:

И еще, как можно опеделить все ли драйвера установлены и если нет, есть ли устаревшие?
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»