Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Ответить
 • Просмотры: 9
andrey3007

Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение andrey3007 »

Цитата camel12:

Приветсвую. Проблема такова есть два диска DVD-R, на одном диске Чистая Windows 7 X86,X64, на другом DVD-R записана Windows 7 Iddim Idition х64,х86. Из этих 4 виндовс я смог поставить только Чистую X86. Остальные три когда ставлю, вот комп 1 раз перезапустился при установке и переходит в стадию "завершение установки" То Экран моргает типа настраивается под видеокарту, вот после того как экран моргнул мышь не лвигается, файл подкачки работает при этом, потом через минут 5 тухнет, потом опять вроде начинает моргать. Но ждал долго ниче не произошло. Капс лок вроде работает, когда мышь не двигается. Биос стоит на матери новый 21/09/2011. Мать Asus m5a78L Mlx. Помогите пожалуйста понять в чем причина? комп совершенно новый.

Висит вот тут
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...54f56.jpg.html

очень жду помощи.....

Решение проблемы с материнкой m5a78L Mlx, в BIOSе есть пункт anti surge надо отключить и привод надо цеплять обязательно в 5 и 6 sata входы. Пробовал на 4 сборках везде помогло))
andrey3007

Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение andrey3007 »

Цитата EuRo0:

Установку провожу из под XP

А не пробовали произвести установку из под DOS выбрав в меню BIOS загрузку с CD ROM или USB HDD если вы хотите использовать установочную флешку. Если конечно ваша материнка поддерживает подобный способ загрузки.

Windows Vista /7 не может быть установлена из под другой ОС.
okshef

Сообщение okshef »

andrey3007, одна проблема - одна тема. Научитесь пользоваться
фильтрами по теме
для поиска нужной информации.
Vallar95

Сообщение Vallar95 »

Не могу установить виндовс 7 из-за того, что когда я запускаю диск через BIOS, он запускается, но сама установка не начинается. Пробовал на трех разных сборках, результат одинаковый. При запуске через Windows XP установка идет нормально, но мне надо, чтобы на компьютере была только семерка.

Есть предположения, почему может не запускаться установка?
okshef

Сообщение okshef »

Привет всем!

Возникла проблема при установке Windows 7. После копирования файлов комп перезагружается, далее выдает сообщение о том, что не может настроить оборудование для работы.

Система: Asus P5QC, Intel Pentium D E6300 2.8 GHz, 3 Gb DDR3, NVidia GeForce G9400, HDD 1 Tb WD Caviar Green .

Полагаю, что проблема возникает из-за винта, ибо на другой винт (IDE Seagate 40 Gb) система ставится.
Djon semipalatinsk

Сообщение Djon semipalatinsk »

Помогите пожайлуста, у меня такая проблема, не могу установить windows 7, вроде диск запускается картинка выходит и на этом все зависает и ничего далее нету, пробЫвал различные сборки 7 ставить но бес полезно так же виснет и все и как будто поцарапанный диск, грешил на свой dvd-rom, но не в нем дело приносили другие приводы та же самая проблема, помогите а то нужна 7 срочно, зараннее благодарю.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»