Надоело мучаться, решил по эксперементировать, установил начисто windows 10 1803, установил драйвера на видео и остальное оборудование, скачал все обновления, программы не устанавливал, успешно обновился до windows 1903. Буду делать чистую установку windows 10 1903
Это понятно, что чистую можно сразу 1903 ставить, был интересен сам факт обновления, получится у меня обновится с одной версии на другой на чистой системе.
gorill, Не буду с вами спорить, не вижу смысла, у меня этот вопрос решён, если вам нужно, прошу в ЛС, здесь "спамить" не считаю возможным. Но согласитесь: 15 Гб и 73 Гб немного различаются, не правда-ли?
[spoiler]Tезис о недостатке места должен иметь связь с возникающей ошибкой. Особенно, когда он выдвигается наряду с предложением работать головой.
Вы эту связь не приводите даже после пинка. Tеория про резервирование места с ошибкой не стыкуется, по крайней мере мне это неочевидно. Но зато вы сообщаете, что у вас нет проблем, и зачем-то зовёте в ЛС.
У меня к вам большая просьба. В этой теме писать только по делу, подкрепляя свои советы техническим обоснованием.[/spoiler]
У меня виртуальная 1903 х86 устанавливалась методом обновления и виртуальная 10 Insider х86 каждую неделю обновляется, но никого раздела в 7 гб не видно в управлении дисками. Свободно соответственно 20гб и 30 гб.
Зато есть по 3 раздела в 350-450 мб. 1 спереди , 2 сзади.
Костя_Лу@vk, Есть у вас возможность попытать счастье! Потребуется внешний носитель, SSD, с установленной системой Win 8.1, 10. В системе необходимо иметь программу Hasleo WinToHDD, .iso-образ вашей десятки. Установку следует вести непосредственно из образа при помощи программы WinToHDD. После окончания предварительной установки перезагрузиться в устанавливаемую ОС и закончить установку так, как вам необходимо. Меня этот способ ни разу не подвёл, с ноутбуком так-же, хотя при попытке прямой установки с флешки установщик отвечал: Конфигурация компьютера не предназначена для установки данной операционной системы. Успеха вам.
Хорошая идея! Но настраивать с нуля я не хочу систему, я так понимаю это чистая установка с нуля?