Какой последний фильм смотрели

Ответить
 • Просмотры: 18
Negativ

Re: Какой последний фильм смотрели

Сообщение Negativ »

Морское приключение

Двое парней хотят раслабиться, поклеить, и по .... девушек, заказывают билеты в морской круиз, и если бы не разозлённый менеджер турагенства всё так и было бы, но вот подлянка путешествовать им с голубыми. Ну всё братья голубые не в обиде, всё заканчивается счастливым концом все при девушках, всё в шоколаде. Смысл в фильме есть но очень принижен.... Вообщем всё по американски: тупо, толсто...

Изображение Изображение

(два по пятибальной)

[s]Исправлено: renat, 14:16 23-01-2004[/s]
Kolbas

Сообщение Kolbas »

Позавчера посмотрел "Властелин колец 3: Возвращение короля". Фильм из разряда тех, которые надо обязательно смотреть, и к тому же, смотреть только в кинотеатре! Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Однажды в Мексике (Once Upon А Time in Mexico). Рекомендую тем, кому понравился Отчаянный (Desperado).  
Animal

Сообщение Animal »

"Властелин колец 3: Возвращение короля" - фильм очень понравился. Полностью согласен с Giorgievich

ИМХО лучшая часть из трилогии, хотя первые части тоже хорошие.

Главное не пытаться во всем искать логику (вопросы типа: зачем конница бросается на копья; что было бы если армия орков просто не открыла ворота, люди то пришли без осадных орудий и т.п.), а просто  получать удовольствие от сказки, где добро побеждает зло.
Animal

Сообщение Animal »

"Властелин колец 3: Возвращение короля"

не понравился.... просто не мой жанр.
renat

Сообщение renat »

Привет всем я вернулась! В общем что я смарела - итак, первое - это "форсаж 1,2" первая мне понравилась больше. больше драйва. Во второй лишь на машинки можно посмареть. Посматрела "Впоисках Немо" 4 дня смотрела, засыпала под звуки воды почмуто Изображение  Отличный мульт "Лило и Стич" я угорала  над ним. Вторая часть мне не очень этого мульта. Мне ужасно НЕ понравился "Другой мир" - ожидала большего.  "Ограбление по-итальянски" мне очень понравился, особенно как там такие все в себе уверенные и крутые, есть спецэффекты.  Посматрела "Догвиль" немного  необычно, но интересно, сначала въезжаешь в съемку и лишь потом в суть фильма.  Конец классныйИзображение)))   рекомендую. так, дай Боже памяти  побольше ...что же еще... а еще я смарела  "Достучаться до небес" - ревела. ДА! Ожидаю выхода "Трои", "Шрека -2" вот. а сейчас смотрю "Тело человека" занимательно и прикольно, советую.   Тем более что у меня DVD киноткатр домашний и просмотр доставляет большое удовольствие. Изображение
Guest

Сообщение Guest »

Lana

Боже, сколько экспрессии и эмоций Изображение

Посмотрел "Как избавится от парня за 10 дней"..почемуто ожидал худшего по названию, однако вполне можно посмотреть разок.

---------------

maksla
Lana

Сообщение Lana »

Нет, я вернулась, а меня никто не заметил.Изображение Да, "Как избавится от парня.." прикольный. Особенно когда она в кино даку затеяла да и так - как игрушки и всякую хрень в его доме выставляла.
Lana

Сообщение Lana »

Lana

Все заметил, все видел, молчу. Большой Брат тихо следит за тобой. Изображение
ShaRP

Сообщение ShaRP »

Последний самурай (The Last Samurai)

Официальный сайт:
http://www.lastsamurai.com

сколько раз зарекался не смотреть исторические фильмы американского производства. приходится закрывать глаза на многое. но в целом фильм очень даже понравился.

Очень красивые съемки... горы, цветы сакуры, колорит традиционной Японии... страна, культура, которая уходит в прошлое, которая становится историей.

непотдельное величие самураев: честь, гордость, уважение, патриотизм в конце-концов.

а батальные сцены достаточно ярко показывают, кто выступают в роли дикарей с огнестрельным оружием в руках и кто носитель культуры, в последнее время так популярной по всему миру.

и наверняка это не просто мода на все восточное. просто, скорее всего, мы к этому приходим, а японцы жили этим тысячелетия.
Ответить

Вернуться в «Флейм»