Цитата
Stiletto:
когда статьи зачитала о защите прав потребителя 18,19,20 они сказали что нет таких статей и им они не починятся.
[решено] проблема со всеми комплектующими !!!
Часто захаживал в НИКС и много чего покупал, но не знал, что у них такой поганый сервис, теперь учту...
Цитата
yurfed:
Я кажется повторюсь, но когда вы сдавали на гарантию, дефектов замечено небыло, а после, когда возврат, вам заявляют - там стена рухнула, там стёкла вылетели.... Это уже их проблемы.
Уже безполезно т.к. была одна ошибка, вот она
Цитата
Stiletto:
на следующий день я опять поехала но уже с целым системным блоком ,проблему уже нашли не в видеокарте а в материнской плате и в процессоре,вдруг так неожиданно! в материнской плате нашли там куда подсоединяется процессор типа согнуты лапки в а самом процессоре типа контакт перегорел.
и я
предполагаю, что в этот самый раз, сдача в сервис документально не оформлялась и у
Stiletto таких бумаг нет, так как сервис принял не свой проданный товар, а совокупность своих товаров, что уже не попадает под ту инструкцию где оформляются бумаги о сдачи в гарантийный ремонт (
т.к. доступ к серийным номерам компонентов затруднен все проверить сложно). В этом случае такой компьютер в некоторых сервисах называют "Гость" и вот там начинают творить с ним, что кому захочется...
Stiletto запомните эту ошибку и никогда такое не делайте, как то работал в таких сервисах, повидал.
Есть другой вариант: вы
Stiletto, покупая материнку не проверили сокет и процессор или вы устанавливая процессор погнули лапки сокета они замкнули или подали ток не на тот контакт который нужно, что привело к выгоранию процессорного контакта (
и это могли сделать в самом сервисе монтер с кривыми руками).
Что касается видеокарты придется ее проверять независимым специалистом, тут уже ничего не поделаешь. И проверять должны с теми же драйверами, что были установлены у вас и на тех же играх, которые запускали.