UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30
-
Employer65
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30
Делал два разных набора (ExtremePack интегрирован). Все на "ура"
-
YuriPet
Цитата Petya V4sechkin:
Так, у кого еще проблемы с интеграцией KB916281 ?
Устанавливал на 6 компьютеров - все ОК!
Так, у кого еще проблемы с интеграцией KB916281 ?
Устанавливал на 6 компьютеров - все ОК!
-
dark_fenix
Люди, а у меня мелкий глюк с последней версией пака - в начале установки выдаёт - "не найден файл usbehci.sys, хотя файл usbehci.sy_ в папке i386 есть. Лечится ручной распаковкой usbehci.sys из usbehci.sy_ в i386 . Мелочь, а неприятно.
-
dark_fenix
Petya V4sechkin
Большое спасибо, Вам за Вашу работу.
Толковый набор. Использовал при создании своего диска АУ. Все работает замечательно.
Сэкономил массу времени и сил.
Желаю Вашему проекту дальнейшего продолжения и совершенствования.
Респект авторам аддонов.
Спасибо всем.
С уважением.
Fanzuga
Большое спасибо, Вам за Вашу работу.
Толковый набор. Использовал при создании своего диска АУ. Все работает замечательно.
Сэкономил массу времени и сил.
Желаю Вашему проекту дальнейшего продолжения и совершенствования.
Респект авторам аддонов.
Спасибо всем.
С уважением.
Fanzuga
-
A point H point
Цитата:
Обратите внимание на раздел Known issues в статье KB911280 (проблемы с удаленным доступом через dial-up). Если для вас это критично, удалите из UpdatePack'а файлы Files\rasmans.dll, Files\Compressed\rasmans.dl_ (перед интеграцией).
файл rasmans.dll в Files\ есть а вот папки Compressed тем более файла rasmans.dl_ нет (до начала интеграции)! в чем дело?
Обратите внимание на раздел Known issues в статье KB911280 (проблемы с удаленным доступом через dial-up). Если для вас это критично, удалите из UpdatePack'а файлы Files\rasmans.dll, Files\Compressed\rasmans.dl_ (перед интеграцией).
файл rasmans.dll в Files\ есть а вот папки Compressed тем более файла rasmans.dl_ нет (до начала интеграции)! в чем дело?
-
A point H point
Цитата:
Q: После интеграции одной из версий UpdatePack-XPSP2-Rus можно ли в созданый дистрибутив интегрировать новую версию UpdatePack-XPSP2-Rus или дословно понимать инструкцию "на чистый дистрибутив sp2" ?
A: Нужно использовать чистый дистрибутив. Дело в том, что при повторной интеграции появятся дубликаты строк в dosnet.inf, txtsetup.sif и sysoc.inf (это крайне нежелательно).
как я могу убедиться наглядно (пример) что упомянутых дубликатов строк нет, после произведения интеграции UpdatePack-XPSP2-Rus? или как мне узнать у меня "чистый" или иной дистрибутив sp2?
Q: После интеграции одной из версий UpdatePack-XPSP2-Rus можно ли в созданый дистрибутив интегрировать новую версию UpdatePack-XPSP2-Rus или дословно понимать инструкцию "на чистый дистрибутив sp2" ?
A: Нужно использовать чистый дистрибутив. Дело в том, что при повторной интеграции появятся дубликаты строк в dosnet.inf, txtsetup.sif и sysoc.inf (это крайне нежелательно).
как я могу убедиться наглядно (пример) что упомянутых дубликатов строк нет, после произведения интеграции UpdatePack-XPSP2-Rus? или как мне узнать у меня "чистый" или иной дистрибутив sp2?
-
XXXler
A point H point, н-да, вопрос - хит сезона 
Цитата:
а вот папки Compressed тем более файла rasmans.dl_ нет (до начала интеграции)! в чем дело?
Папка Compressed создается после первой интеграции.
Цитата:
1. С кажется майской версии, скрипт об этом предупреждает самостоятельно.
2. Наглядно - посмотреть эти самые файлы, и поискать с конца файла дублирующиеся строки

Цитата:
а вот папки Compressed тем более файла rasmans.dl_ нет (до начала интеграции)! в чем дело?
Папка Compressed создается после первой интеграции.
Цитата:
1. С кажется майской версии, скрипт об этом предупреждает самостоятельно.
2. Наглядно - посмотреть эти самые файлы, и поискать с конца файла дублирующиеся строки
-
A point H point
XXXler, если понимать буквально коммент к KB911280 то он не правильный... и при чем сдесь хит сезона?
-
XXXler
Цитата:
если понимать буквально коммент к KB911280 то он не правильный
если прогнать хоть один раз скриптом интеграцию, папка Compressed будет, и файл тоже, поэтому все очень даже правильно (в противном случае будет куча вопросов, типа: почему от удаления в Files ничего не меняется)...
если понимать буквально коммент к KB911280 то он не правильный
если прогнать хоть один раз скриптом интеграцию, папка Compressed будет, и файл тоже, поэтому все очень даже правильно (в противном случае будет куча вопросов, типа: почему от удаления в Files ничего не меняется)...
-
A point H point
XXXler, что значит "прогнать хоть один раз", скрип ВООБЩЕ расчитан на разровое применение!... или нет?... папку Compressed я конечно обноражил но не до начала интеграции как РЕКОМЕНДУЕТСЯ а в процесе работы скрипта! так что коммент правильный только для посвященных в тонкости его работы!