Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30
-
Petya V4sechkin
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30
Версия 6.6.30Обновлен
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте
KB911280
.Добавлены KB897338
, KB914440
, KB918766
.Adobe Flash 9.0.16.0 ActiveX Control.WGA Validation
версии 1.5.540.0.Версия 6.6.15Добавлены KB911280
, KB918439
, KB917344
, KB917730
, KB912817
, KB918093
, KB909608
.Добавлен KB916281
(заменяет KB912812, KB917425).Добавлен KB914389
(заменяет KB896427).Добавлен KB917953
(заменяет KB913446).Добавлен KB916595
(заменяет KB887742).Добавлен KB918005
(заменяет KB908673).MRT (KB890830
) v1.17.WGA Validation
версии 1.5.532.2.Примечания:Некоторые программы (например Diskeeper) могут не совсем адекватно реагировать на Консоль управления (MMC) 3.0.Накопительное обновление для IE (KB916281) реализовано отдельным аддоном (0-IE).Если вы пользуетесь аддоном Tcpip, не забудьте его обновить
.Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
.Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте
инструкцию по диагностике проблем
. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте.-
dimadr
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.6.30
SergeyAr
Напишите пожайлуста всю последовательность своих действий, т.к. есть сомнения некоторые... Пока по вашему сообщению не понятно куда и что вы добавляли.
Напишите пожайлуста всю последовательность своих действий, т.к. есть сомнения некоторые... Пока по вашему сообщению не понятно куда и что вы добавляли.
-
nattropin_new
Petya V4sechkin
Да я иммено так и делал (Как я понял, ты сначала готовишь мультизагрузку, а потом пропатчиваешь UpdatePack'ом)
дело в том что те файлы которые на текстовом этапе загрузки используются они так и лежат..
а вот дистрибутив я новый блал
попробую UpdatePack интегрить в исходный дистрибутив
Да я иммено так и делал (Как я понял, ты сначала готовишь мультизагрузку, а потом пропатчиваешь UpdatePack'ом)
дело в том что те файлы которые на текстовом этапе загрузки используются они так и лежат..
а вот дистрибутив я новый блал

попробую UpdatePack интегрить в исходный дистрибутив
-
nattropin_new
Все спасибо за терпение. все работает. как Server2003, Windows XP
1.Сначала готовим мультизагрузку дистрибутив с помощью твоего конструктора
2. Потом делаем мульти загрузку.

1.Сначала готовим мультизагрузку дистрибутив с помощью твоего конструктора
2. Потом делаем мульти загрузку.

-
Freem
Создал Winnt.sif с помощью Менеджер автоустановки Windows XP, указал адрес к ней но у меня не тема а стиль. и получилось вот так:
%WinDir%\Resources\Themes\VelvetWaves\VelvetWaves.msstyles
Можно так оставить? с таким расширением? ругаться никто не будет?)... ещё нужно придумать как эту тему в дистрибутив вбить...низнаю с чего начать
%WinDir%\Resources\Themes\VelvetWaves\VelvetWaves.msstyles
Можно так оставить? с таким расширением? ругаться никто не будет?)... ещё нужно придумать как эту тему в дистрибутив вбить...низнаю с чего начать
-
Petya V4sechkin
Пара слов относительно KB916281
Как вы вероятно знаете, с недавних пор микрософт была вынуждена изменить поведение браузера при использовании ActiveX-компонент (по-видимому, вследствие иска компании Eolas).
Теперь при наведении мышкой на любой ActiveX будет отображаться хинт: "Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент управления".
Почитайте
Как вы вероятно знаете, с недавних пор микрософт была вынуждена изменить поведение браузера при использовании ActiveX-компонент (по-видимому, вследствие иска компании Eolas).
Теперь при наведении мышкой на любой ActiveX будет отображаться хинт: "Щелкните, чтобы активировать и использовать этот элемент управления".
Почитайте
KB916281
, разделы Notes, Known issues. И подумайте 10 раз, прежде чем его интегрировать. Он реализован отдельным аддоном (0-IE), соответственно при наличии у вас конфликтующих программ или Web-приложений не интегрируйте этот аддон (при этом останется связка из предыдущих KB912812 + KB917425).-
Punto
Спасибо! Наконец-то дождались!
Закачал, проинтегрировал, буду тестить...
Закачал, проинтегрировал, буду тестить...
-
aifam
Я даже переустановил виндовс с версией 6.6.15
Пашет отлично! СПАСИБО!!!
Пашет отлично! СПАСИБО!!!-
simplix