, можешь их скинуть?Аддоны - [addon] Oeminfo
-
Rogalik
-
simplix
Re: Аддоны - [addon] Oeminfo
Может кто-нибудь подробно рассказать как модернизировать sysdm.cpl чтобы получилось как у Krokoz и у YuriPet? А ещё было бы лучше если бы Krokoz и YuriPet (возможно есть ещё юзеры которые так же сумели модернизировать sysdm.cpl) выложили бы для всех свои sysdm.cpl.
- Вложения
-
- Картинки.7z
- (33.86 КБ) 0 скачиваний
- Картинки.7z
- (33.86 КБ) 0 скачиваний
-
simplix
free_user, существующий файл sysdm.cpl не сложно изменить при помощи ресхакера. Просто открыв в нем файл и пройдя по пунктам будет все понятно. Я сам это делал впервые, труда не составило. А сам логотип уже выложил NRG, остается просто заменить.
-
VIRGOD
Вчера весь день ковырял Resource Hackerom файл sysdm в итоге получилось какое то уродство !!! Буду очень благодарен если кто нибудь выложит свою версию аддона !!! NRG не мог бы ты скинуть свою версию что на скрине !!!
-
VIRGOD
NRG спасиб, конечно жалко только что нельзя сразу менять все картинки !!! Прикольно было бы если готовый аддон, сразу выглядел как на скрине 

-
Krokoz
Чуть выше NRG выложил картинки. Верхняя картинка (которая 1.bmp) замечательная, но для Висты. У меня есть такая же для ХРюши, но она в png. Если ее просто перевести в bmp, то появляется фон, которого в рисунке NRG нет. Как я понял, фон скрывает альфа-канал (хорошо бы еще знать, что это такое
).
Может кто подскажет, как сделать такой рисунок из png, или кто умеет (я, к сожалению, не умею), сделает? Если нужен оригинал, выложу.
).Может кто подскажет, как сделать такой рисунок из png, или кто умеет (я, к сожалению, не умею), сделает? Если нужен оригинал, выложу.
-
NRG
-
free_user
Может кто-нибудь подробно рассказать как модернизировать sysdm.cpl чтобы получилось как у Krokoz и у YuriPet? А ещё было бы лучше если бы Krokoz и YuriPet (возможно есть ещё юзеры которые так же сумели модернизировать sysdm.cpl) выложили бы для всех свои sysdm.cpl.