Аддоны - [addon] Oeminfo

Ответить
Rogalik

Re: Аддоны - [addon] Oeminfo

Сообщение Rogalik »

2 NRG Мне картинки понравились Изображение, можешь их скинуть?
simplix

Сообщение simplix »

Может кто-нибудь подробно рассказать как модернизировать sysdm.cpl чтобы получилось как у Krokoz и у YuriPet? А ещё было бы лучше если бы Krokoz и YuriPet (возможно есть ещё юзеры которые так же сумели модернизировать sysdm.cpl) выложили бы для всех свои sysdm.cpl.
Вложения
Картинки.7z
(33.86 КБ) 0 скачиваний
Картинки.7z
(33.86 КБ) 0 скачиваний
simplix

Сообщение simplix »

free_user, существующий файл sysdm.cpl не сложно изменить при помощи ресхакера. Просто открыв в нем файл и пройдя по пунктам будет все понятно. Я сам это делал впервые, труда не составило. А сам логотип уже выложил NRG, остается просто заменить.
VIRGOD

Сообщение VIRGOD »

Вчера весь день ковырял Resource Hackerom файл sysdm в итоге получилось какое то уродство !!! Буду очень благодарен если кто нибудь выложит свою версию аддона !!! NRG не мог бы ты скинуть свою версию что на скрине !!!
NRG

Сообщение NRG »

Цитата SamLab:

После применения Вашего аддона
Аддоны - [addon] Oeminfo

тут их много... поконкретней
VIRGOD

Сообщение VIRGOD »

NRG спасиб, конечно жалко только что нельзя сразу менять все картинки !!! Прикольно было бы если готовый аддон, сразу выглядел как на скрине Изображение
Krokoz

Сообщение Krokoz »

Чуть выше NRG выложил картинки. Верхняя картинка (которая 1.bmp) замечательная, но для Висты. У меня есть такая же для ХРюши, но она в png. Если ее просто перевести в bmp, то появляется фон, которого в рисунке NRG нет. Как я понял, фон скрывает альфа-канал (хорошо бы еще знать, что это такое Изображение ).

Может кто подскажет, как сделать такой рисунок из png, или кто умеет (я, к сожалению, не умею), сделает? Если нужен оригинал, выложу.
NRG

Сообщение NRG »

Krokoz, попробуй эту... я тоже не особо умею прозрачные делать...
Krokoz

Сообщение Krokoz »

NRG, УРААА!!! То, что надо Изображение

Пасиба!
free_user

Сообщение free_user »

Может кто-нибудь подробно рассказать как модернизировать sysdm.cpl чтобы получилось как у Krokoz и у YuriPet? А ещё было бы лучше если бы Krokoz и YuriPet (возможно есть ещё юзеры которые так же сумели модернизировать sysdm.cpl) выложили бы для всех свои sysdm.cpl.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»