Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.
-
Vadik1032
Re: Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.
Большое спасибо, Blast! это как раз то что нужно. Все заработало!
-
okshef
Re: Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.
Blast, если можно в общих словах, что это за твик в сообщении 78
-
Blast
значения по умолчанию в реестре для класса directory
-
WooLK
Подскажите пожалуйста! а что можно сделать если не окрываются по двойному клику локальные диски в моем компьютере? очень неудобно каждый раз через проводник в них заходить...
-
Blast
WooLK, можно поднять глаза от клавиатуры и прочитать шапку темы для начала 

-
WooLK
Blast,
добавлял в реестр то что вы указывали в посте номер 78 не помогло пробовал юзать анти авторан-не помогло, пробовал вручную удалять autorun.inf - не помогло... помогите пожалуйста =(((
добавлял в реестр то что вы указывали в посте номер 78 не помогло пробовал юзать анти авторан-не помогло, пробовал вручную удалять autorun.inf - не помогло... помогите пожалуйста =(((
-
Petya V4sechkin
WooLK, раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2
удалили?
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2
удалили?
-
philipp2007
Я поступал по другому. Брал и закрывал полностью доступ файлам autorun.* в корне диска. и
больше меня эти вирусы не беспокоили.
больше меня эти вирусы не беспокоили.