Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Ответить
RuLe

Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Сообщение RuLe »

ОС - Windows XP pro SP2

Цитата:

При попытке открыть локальные диски в проводнике может наблюдаться одна из следующих проблем.

- Появляется диалоговое окно выбора программы для открытия файлов (Открыть с помощью)

- В контекстном меню дисков первым пунктом установлен Автозапуск

- В контекстном меню дисков вместо пункта Открыть другое название

Решение

Лечение систем от вредоносных программ

Превентивная защита
ogion

Re: Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Сообщение ogion »

Привет всем... Если кто помнит тоя тут недавно тему создавал..(
http://forum.oszone.net/thread-87222.html)
.. но её почему-то закрыли и в неё невозможно написать сообщение. Мол на те мальчик ответ и к нам больше не приставай... НИФИГА!!! Я проделал все рекомендованные в этой теме действия
http://www.oszone.net/118/
.... включая проверку антивирем и пляски с реестром... Но теперь мне винда пишет что типа диск C:\ не является приложением Win 32. Какие будут предложения??? Вообщем проблема не решена и тему прошу не закрывать....
Blast

Re: Интерфейс - [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:.

Сообщение Blast »

Цитата Tonny_Bennet:

Если кто помнит тоя тут недавно тему создавал..(
http://forum.oszone.net/thread-87222.html)
.. но её почему-то закрыли

потому, что мальчик не читал правила конференции
Цитата Tonny_Bennet:

Я проделал все рекомендованные в этой теме действия
http://www.oszone.net/118/

вы выполнили все рекомендации из двадцати шести вопросов FAQ?
Цитата Tonny_Bennet:

Но теперь мне винда пишет что типа диск C:\ не является приложением Win 32

если при нажатии правой клавиши мыши на иконке диска С в контекстном меню есть пункт Автозапуск или open(0) или что-то лишнее в принципе, то это означает, что вы не выполнили рекомендации по ссылке Решение в первом сообщении этой темы.
warden

Сообщение warden »

У меня такая проблема диски не открываются двойным нажатием. По умолчанию стоит не "открыть" а найти и открывается "поиск" на диске. Подскажите какой параметр поменять
DarkDemus

Сообщение DarkDemus »

Цитата Tonny_Bennet:

и этот урод (Касперский) вынес нахрен мне пол папки Windows и system32.... перезагрузил машину... и комп больше не запустился

бред какой-то... касперский антивирус, а не наоборот, поэтому деструктивных функций в себе не несет; при обнаружении каждого зараженного файла выдается запрос на производимые с ним действия и здесь уже от вас зависит что делать, да и по именам файлов могли бы увидеть системные они или нет, а потом если не удалять dllcache, то при загрузке система восстановила бы отсутствующие файлы.
DarkDemus

Сообщение DarkDemus »

.......................10)Ну терь открываем “ВинРар” (WinRAR), (следуест нажать “Ctrl-Alt-Del”, и в “Файл> Новая задача(Выполнить…)” написать ”Winrar”.

11) Всё винрар открыт залазим на Диск D:\(Диск Д это логический диск где нет Виндовса) и удаляем все скрытые системные файлы (пример: с разрешением “.inf” “.com” “.cmd” )

12)Переходи в диск C:\ , там удаляем только “.cmd” файлы (и если есть D.com, H.cmd тоже удаляем) (Внимание!!! Файлы “NTDETECT.COM” и “ntldr”» ни в коем случае не удалять а то ппц вашей винде!!!)......................

Не один ты такой внимательный Изображение)) ... (только и того што у мя Винрар а не Севензип)
uchiha

Сообщение uchiha »

Цитата ogion:

1. В разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon нет параметра Userinit;

так создайте его, или просто импортируйте этот твик

Код:

Код: Выделить всё

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"

Цитата ogion:

2. Не запускается regedit, пишет "Windows не удалось найти regedit"; соотвественно reg-файл из faq не запускается с той же формулировкой.

есть ли файл regedit.exe в папке Windows? Если нет, можете взять мой:
http://tools.oszone.net/Blast/regedit.exe

а вообще его отсутствие полечится и командой
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

И еще, при чем тут тема о проблемах открытия локальных дисков? У вас она тоже присутствует?

Цитата ogion:

у меня в данной ветке в ...\Policies нет раздела System

проверьте то же, но в HKEY_LOCAL_MACHINE
Dreamgrinder

Сообщение Dreamgrinder »

всем привет ,у меня такая проблема при попытке открыть мой комьпьютер открывается поиск ,а при открытии какой либо папки открывается консоль, АВЗ ничего не обнаружил,авторанов вроде нет,в свойствах папки разрешил показывать скрытые вопщем как надо,и все равно та же петрушка,помогите!!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»