Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2
-
linerty
Re: Служебные - [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2
При использовании интегратора новой версии на виртуальной машине вылетает BSOD STOP:0x0000007A. Ругается на файл portcls.sys. Этот файл присутствует в башратовском DP_Sound_B_wnt5_x86-32_1009 в папке \D\S\CT3\
При отключении этого драйверпака ошибка не возникает. Я допускаю, что драйверпак некорректный или я, что-то не так делаю, но со старой, 2009-го года версией интегратора этих проблем нет. Посоветуйте что-нибудь.
При отключении этого драйверпака ошибка не возникает. Я допускаю, что драйверпак некорректный или я, что-то не так делаю, но со старой, 2009-го года версией интегратора этих проблем нет. Посоветуйте что-нибудь.
-
Sayan
Это окно можно как то скрыть?
http://savepic.net/1209683.jpg
-
Nun-Nun
Boa Soft,
Косметика, но всё же...
Косметика, но всё же...
-
Boa Soft
Текущая версия: 1.1.7.2 от 22.05.11
Новое в текущей версии:
1. Исправлены грамматические ошибки.
2. Обновлены иконки интерфейса.
Новое в текущей версии:
1. Исправлены грамматические ошибки.
2. Обновлены иконки интерфейса.
-
SOLON7
В настройках Интеграция драйверов - Дополнительно ставлю галочку на использование интерфейса winntbbu.dll - на этапе распаковки драйверпаков интерфейс показывается, потом при передачи управления установщику он пропадает и появляется белые логотип и надпись windows xp (при использовании ResPatch - просто черный экран). На этапе Т-1 интерфейс winntbbu.dll опять появляется. Если галочку неставить - все отображается нормально.
Даже не могу вспомнить, в каком файле эта картинка. Но я ее уже видел...
Даже не могу вспомнить, в каком файле эта картинка. Но я ее уже видел...
-
truvo
Boa Soft,
Вот еще что интересно, версия 1.1.7.1 встала поверх предыдущей корректно, с сохранением настроек, а текущая при установке поверх настройки потерла - так и задумано ?
Вот еще что интересно, версия 1.1.7.1 встала поверх предыдущей корректно, с сохранением настроек, а текущая при установке поверх настройки потерла - так и задумано ?
-
jameszero
Valery_Procenko, могу только предположить (в точности не помню), что в предыдущем случае не было ini-файла, а тут он был - и вы свой затерли... Делайте резервные копии ini.
-
Sayan
makeeomdrvpnf-стоит ли эту опцыю выключать мне?учитывая что я не профи?
-
Sayan
Boa Soft, возможно, я уже спрашивал когда-то, но так давно это было, что и не вспомню. Имеет ли смысл использование вместе с вашим интегратором вот этого аддона, или же у вас есть какие-то эквивалентные опции в GUI?
Z-InfClean
Аддон упорядочивает и очищает INF-файлы дистрибутива Windows XP после обработки Z-Del-аддонами.
Сделан на основе аддона ZZ_Clean от BoaSoft:
Расширена функциональность и список обрабатываемых файлов - может обрабатывать и преобразовывать INF-файлы в кодировке ANSI и Unicode. Тем самым, перекрывает выполнение аддона ZZ_Clean.
Аддон динамически формирует список обрабатываемых INF-файлов в зависимости от состава использованных Z-Del-аддонов и очищает их после выполнения этих аддонов на финишном этапе выполнения UpdatePack.
Аддон может преобразовать INF-файлы в кодировку, в которой часть из них находится в дистрибутиве - Unicode 16LE.
Список файлов для преобразования в файле Files_UTF.
Важно!
Аддон НЕ обрабатывает файлы содержащие специфические символы Юникода, в частности INTL.INF и IIS.INF.
Такие файлы закомментированы в файле BlockFiles.
Изменения.
01.11.2009.
- cmd-скрипт аддона оптимизирован для выполнения под Windows 7 64/32.
20.06.2009.
Первая версия аддона.
© Andy
01.11.2009
И вот ещё опечатка:
читать дальше »
Z-InfClean
Аддон упорядочивает и очищает INF-файлы дистрибутива Windows XP после обработки Z-Del-аддонами.
Сделан на основе аддона ZZ_Clean от BoaSoft:
Служебные - [Addon] zz_clean - упаковка инфов.
.Расширена функциональность и список обрабатываемых файлов - может обрабатывать и преобразовывать INF-файлы в кодировке ANSI и Unicode. Тем самым, перекрывает выполнение аддона ZZ_Clean.
Аддон динамически формирует список обрабатываемых INF-файлов в зависимости от состава использованных Z-Del-аддонов и очищает их после выполнения этих аддонов на финишном этапе выполнения UpdatePack.
Аддон может преобразовать INF-файлы в кодировку, в которой часть из них находится в дистрибутиве - Unicode 16LE.
Список файлов для преобразования в файле Files_UTF.
Важно!
Аддон НЕ обрабатывает файлы содержащие специфические символы Юникода, в частности INTL.INF и IIS.INF.
Такие файлы закомментированы в файле BlockFiles.
Изменения.
01.11.2009.
- cmd-скрипт аддона оптимизирован для выполнения под Windows 7 64/32.
20.06.2009.
Первая версия аддона.
© Andy
01.11.2009
И вот ещё опечатка:
читать дальше »