Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Ответить
 • Просмотры: 7
nurlanovic@vk

Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение nurlanovic@vk »

Здравствуйте, я уже как неделю немогу справится с этой проблемой. Когда-то у меня стояла убунту 12.04. Сейчас я хочу установить Windows 7. На установке, когда галочка стоит на "Распаковка файлов", на 20% выходит ошибка с кодом: 0x80070570, с текстом Файл поврежден неудается его скопировать.

Пробовал ставить Windows XP SP3, после загрузки драйверов на текстовом этапе, выводится BSoD с кодом ошибки: 0x0000007b.

Пробовал использовать такие утилиты как bootsect:

Код:

Код: Выделить всё

bootsect /nt60 ALL /force /mbr

не помогает. Оперативная память целая, и с жестким диском всё впорядке. А устанавливаю назад ubuntu спокойно устанавливается, это как понимать?

---

У меня ноутбук eMachines E510. Заранее спасибо)))))
micro8

Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов

Сообщение micro8 »

nurlanovic@vk, Если у Вас дистрибутив официальный, позвоните в службу поддержки Майкросовт в России по бес. номеру и там Вам скажут, что это за ошибка и как ее исправить. тел.88002008001 ( звонок по сотовому платный)
okshef

Сообщение okshef »

ako32, ищите причину пошагово в соответствие с рекомендациями из шапки.
micro8

Сообщение micro8 »

okshef, Майкросовт не берет деньги за звонок по сотовому, а оператор Ваш берет. А слушать их наберите то да сё, пока соединят со специалистом минут 5 ждать нужно, потом общаться сними...
okshef

Сообщение okshef »

Я неоднократно активировал Windows по этому телефону и ни разу со счета моего мобильного не было списано ни копейки. Хотя, конечно, не могу ручаться за вашего оператора. У меня МТС.
Kseniya_Sergeevna

Сообщение Kseniya_Sergeevna »

Записала загрузочный диск с win 7 учитывая все советы, найденные в инете. Запускаю загрузку через BIOS, диск видит, пишет, что идет загрузка файлов... А потом выскакивает ошибка:

This error can be caused by unplugging a removable storage device such as an external USB drive while the device is in use, or by faulty hardware such as a hard drive or CD-ROM drive that is failing. make sure any removable storage is properly connected and then restart your computer.

if you continue to receive this error message, contact the hardware manufacturer.

Status: 0xc00000e9

Info: An unexpected I/O error has occurred.

Причем XP устанавливается без проблем. С СD-ROMом проблем не было.
okshef

Сообщение okshef »

Kseniya_Sergeevna, проверьте ваши действия по пунктам из раздела "Обязательно" шапки темы.
Kseniya_Sergeevna

Сообщение Kseniya_Sergeevna »

okshef, проверила, всё делала так, как там написано...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»