Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 57
Petya V4sechkin

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата RW77:

без GRUB все хорошо, с ним снова не обновляется.

Подскажите, как можно решить проблему?

Здесь
человек сделал для себя скрипты для переключения активного раздела.
Vadikan

Re: Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

Сообщение Vadikan »

svp, думаю (нет, уверен), вам всё-таки надо сделать написанное в шапке.
svp

Сообщение svp »

Цитата maks.rosm:

Пробовал решить проблему способами по ссылке:
Службы - Проблемы с центром обновления Windows и ошибки при установке обновлений (все вопросы)

прочтите может поможет

sputnikk, он может писать как туда так и сюда, его вопрос соответствует и той и этой теме, нет? Изображение
svp

Сообщение svp »

Все. Разобрался с wushowhide.diagcab и установил это накопительне.

В политиках поставил "Не задано", а у меня было "Оповещать" поэтому обновы и не скрывались.

Обнов было штук 10. Скрыл это накопительное и все остальные удачно нашлись, скачались, установились и перезагрузилось кумулитивное net framework.

Сделал резервную копию системы. Теперь стало легче - меньше времени на закачку и установку других обнов.

Очистил папку SoftwareDistribution. Накопительное обновлять через ЦО не стал, а просто скачал у мелких с их каталога и оно нормально установилось.

Так что не знаю что помогло - прямое скачивание или очистка SoftwareDistribution.

Всем спасибо.
svp

Сообщение svp »

Не у меня одного была проблема с этим накопительным KB4507453 (после 30%, перезагрузка, логотип WIN 10 - и на этом все... Черный экран).

В
статье
написано, что до установки этого накопительного необходимо установить обновление безопасности KB4509096 (обновление служебного стека), которое ко мне так и не приходило (нет его в журнале обнов). Может майки его исправили и я на третий день мучений с ним скачал уже исправленную обнову и она установилась нормально.
Michael Mikhail

Сообщение Michael Mikhail »

Вообщем не дождался помощи коллег, просто переместил все из windows.old в корень. Перед этим имеющиеся там папки удалил. И все запустилось.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»