Какой последний фильм смотрели

Ответить
 • Просмотры: 1
Cursed

Re: Какой последний фильм смотрели

Сообщение Cursed »

Sherla

Блин! *Изображение Как же так! Как я мог енто дело проворонить!Изображение Изображение

Я ведь вторую часть смотрел, а первую нет! Изображение

[s]Исправлено: Sergey T, 18:30 1-03-2004[/s]
Gram

Сообщение Gram »

Цитата Cursed:

оба они у меня в коллекции на DVD

угу... и у меня Изображение (причем первая часть есть еще и в mpeg4 и там недублированный перевод - с китайскими криками это смотриться еще эффектнее Изображение )
SANtana

Сообщение SANtana »

так дайте вспомнить, ну хорошо из недавнего, в смысле недавно посмотрел, или пересмотрел, как угодно:

1. Джонни Мнемоник

2. Служебный роман

3. Корки Романо

4. Агент Джони Инглиш

5. Холодное лето 53-го

6. Пьяный мастер (с Джеки Чаном)
SANtana

Сообщение SANtana »

Посмотрел недавно Догвиль. Много думал Изображение
Cursed

Сообщение Cursed »

...смотрел Бешеных Псов Квентяна Тарантяна... сильный фильм... а вот Прирожденные Убийцы его же я посмотреть так и не смог... не охота...

...опосля посмотрел Последний Самурай... мне не очень нравился Том Круз... точнее мне он очень не нравился... но в этом фильме он иной... "не мальчик а муж"(с) не помню... хотя еще больше мне понравился сам Самурай (именно с большой буквы) - Кен Ватанабэ...  посмотрите фильм, поймете почему... да и пафос (что не характерно) пробивается только в финальных сценах... хороший фильм...

[s]Исправлено: BeerMan, 0:07 19-03-2004[/s]
ShaRP

Сообщение ShaRP »

Посмотрел "Целых девять ярдов". О-хо-хо, даааааавно я так не смеялся. Глупая, абсурдная комедия, но - весело (может, еще и от того, что я вообще люблю наблюдать Брюса Виллиса на экране).

Ну и "happy end" - симпатичные (мне) персонажи живы, плохишей поубивали или посадили.

Рекомендуется любителям стеба на темы ганстреров и киллеров.
Gram

Сообщение Gram »

Посмотрел "Правила секса" - полный андеграунд... мдя... - вообщем фильмец полный улет. (но на любителя)
whiter

Сообщение whiter »

последний самурай - эффектные баталии

ганнибал, сегодня показывали. помоему самый "страшный" фильм про Ганнибала Лектера (еще есть всем известный "молчание ягнят" и мене извест. "красный дракон&quotИзображение
ShaRP

Сообщение ShaRP »

Последний самурай - довольно глупая сказка, несмотря на восторженные отклики мне не понравилась - смотрится  без особого интереса. Есть несколько моментов заслуживающих внимания, но общая оценка где-то на троечку. На тему востока мне больше понравился Герой.

Страсти - фильм Мэла Гибсона о последних 12 часах жизни Христа. Один раз посмотреть стоит - но ничего криминального (как писали в обзорах) я в нем не увидел, правда не рекомендую слабонервным Изображение

Добавлено:

ShaRP

Я книгу не читал - так что мне понравилось Изображение
ShaRP

Сообщение ShaRP »

Cursed

Герой - вэщь! И по замыслу и по съемкам. Однако, не для любителей хэппи-эндов Изображение

А за окончание "Ганнибала" мне так обидно, потому что, по моему мнению, оно перевирает авторский замысел. Хотя были фильмы, где с этим не в пример хуже - "Бегущий человек", например ...
Ответить

Вернуться в «Флейм»