Какой последний фильм смотрели

Ответить
 • Просмотры: 62
Negativ

Re: Какой последний фильм смотрели

Сообщение Negativ »

Куб-2: Гиперкуб - хотя и не видел первой части, но посмотрел с удовольствием. Идея не блещет оригинальностью: помещают некоторое количество людей в замкнутое пространство и смотрят что из этого получится, зато реализация - блеск. Изображение

Готика - заезженная тема призраков, мщения, психушки и прочего. Посмотреть можно - но вряд ли можно увидеть хоть что-то новое Изображение

Остров смерти   - (оригинальное название House of the Dead) - фильм жанра трэш по какой-то игрушке фирмы Sega (как я понял) - довольно сильно пересекается с Обитель зла - но гораздо веселее Изображение Потрясающие спецэффекты, вставки из дейстава самой игры и веселая музыка убедили меня в том, что фильм я посмотрю еще пару раз, когда станет совсем грустно Изображение

whiter

А этот фильм ремейк классического трэша (конца 70-х вроде) - так что сюжет и не будет оригинальным. Это не драма, где много разговоров и минимум действия Изображение Хотя сам я этот фильм еще не видел - но посмотрю обязательно хотя бы из любопытства Изображение
whiter

Сообщение whiter »

недавно посмотрел не отрываясь АРМИЯ ТЬМЫ - старый фильмец, наверное, многие видели. я лет 9 назад 1-й раз смотрел. прикольно...
ArtemD

Сообщение ArtemD »

Шрек 2 (Shreck 2)... давно я так не смеялся. если первая часть была красивой сказкой с небольшой дозой юмора, то эта получилась одним большим стебом с небольшой дозой красивой сказки.

так что пару литров пива в охабку и на просмотр!
Sergey T

Сообщение Sergey T »

Посмотрел следующие фильмы:

1. Шрек2 . Просто покатуха Изображение

2. Гарри Поттер и узник Азкабана. Что-то меня эта серия не так вставила,          

как  две предыдущие.

3. Убить Билла 2 Неплохо. Говорять, что какие-то продолжения будут. Буду

ждать.

4. Криминальное чтиво. прикольный фильм. А если учесть, что я его смотрел в переводе Гоблина, то просто отпад.

5. Четыре комнаты. Ну просто пожар в бардаке Изображение

Вообще по поводу Тарантиновских фильмов, то заметил у них одну общую

черту (правда я Бешенных псов еще не смотрел) - полнейший дурдом.

[s]Исправлено: Sergey T, 6:11 29-06-2004[/s]
HETPE3B

Сообщение HETPE3B »

Цитата:

Убить Билла 2 Неплохо.

а мне не понравилось...нудно
Sena

Сообщение Sena »

Sena

Это точно Изображение

Я тоже Трою недавно посмотрел. Не знаю, как там насчет исторических фактов (я не силен в истории), но фильм хороший получился.
Sergey T

Сообщение Sergey T »

Цитата:

как там насчет исторических фактов

ужасно там насчет исторических фактов....у меня например из-за этого сложилось ужасное впечатление от просмотра
Kvazar

Сообщение Kvazar »

Sergey T

Цитата:

Не знаю, как там насчет исторических фактов (я не силен в истории), но фильм хороший получился.

Почитай здесь рецензии:

http://www.cinema.vrn.ru/reviews/troy.shtml

На каждом шагу исторические неточности.

Но фильм в целом получился неплохой. Мне понравился.
IRV

Сообщение IRV »

Да, фильмец хороший.

Благо незнание исторических фактов не испортило мне впечатление от просмотра Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»