Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
-
M63
Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
Помогите плиз!
7-ка не ставится
вставляю диск,перезагружаю комп он видит что диск есть,но не начинает установку,комп проверяет а потом вместо установки врубается комп(и нету надписи press and key.....)
Я решил с флешки соотвественно изменил в биосе порядок загрузки всёровно тоже самое
Скоко пробовал не получается.
Странно,но xp устанавливается нормально,ПОМОГИТЕ
я даже незнаю что делать
7-ка не ставится
вставляю диск,перезагружаю комп он видит что диск есть,но не начинает установку,комп проверяет а потом вместо установки врубается комп(и нету надписи press and key.....)
Я решил с флешки соотвественно изменил в биосе порядок загрузки всёровно тоже самое
Скоко пробовал не получается.
Странно,но xp устанавливается нормально,ПОМОГИТЕ
я даже незнаю что делать
-
Vancouver
Re: Установка - Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов
M63, все советы из шапки Темы выполнены ?
-
M63
Комп не вырубается а включается вместо установки
-
Vancouver
Цитата M63:
да выставлял я порядок загрузок
значит компакт диск кривой, если не реагирует на "прес эни кей", а может даже и привод (если ситуация проявляется на нескольких дисках).
Цитата M63:
вот здесь застривает и с диском и с флешкой
что застревает?
Чёрный экран с мигающим курсором?
Откуда взят образ виндовс?
да выставлял я порядок загрузок
значит компакт диск кривой, если не реагирует на "прес эни кей", а может даже и привод (если ситуация проявляется на нескольких дисках).
Цитата M63:
вот здесь застривает и с диском и с флешкой
что застревает?
Чёрный экран с мигающим курсором?
Откуда взят образ виндовс?
-
M63
просто включается,ну наверно
-
Vancouver
M63, какую систему загружает ?
-
M63
Цитата M63:
а не установка ,с инета
С какого инета?
Установка должна быть с носителя: двд или усб.
а не установка ,с инета
С какого инета?
Установка должна быть с носителя: двд или усб.
-
Vancouver
ну с интернтернета я и с диска и юсб устанавливал