Принтер - Принтер Ricoh Aficio SP100
-
Leonad
Re: Принтер - Принтер Ricoh Aficio SP100
Книги сканировать на Ricoh Aficio SP100SU? Вот только как там прижимать крышкой, книгу то. Будут же засветы или нет?
-
F.Vinni
ну прижимать не всегда получается и вроде норм выходит. во всяком случае я книгу когда сканил все было более менее. так что думаю проблем с этим быть не должно и в этом Ricoh.
-
Leonad
ну вы тут сейчас насоветуете, что прижмут и сломают сканер то) главное не переусердствовать в этом деле.
-
Leonad
Ricoh Aficio SP100SU я вот не могу представить, как на нем сканить книги, есть же что и по 1000листов, то там будет ну очень не комфортно, мне кажется это просто для бумаги, для простой бумаги. Хватает ли разрешение SP100SU для распознавания текста?
-
trauerbringer
F.Vinni, 150-300 dpi за глаза хватает для распознавания текста...
-
trauerbringer
и чем же будет не комфортно то? по мне так нормально все должно быть. не вижу никаких проблем с этим.
-
Leonad
Цитата Lazer:
10000 а не много ли это? ))) Это же огромная нагрузка, это что и сколько можно печатать. Хм... ) Ну хотя так и написано. Хм...
10000 это не огромная, огромная это когда картридж на 1000 страниц улетает за 2 дня ) ricoh японец, значит планка листов преднамерянно занижена, так что потянет и 30000 в месяц думаю)
10000 а не много ли это? ))) Это же огромная нагрузка, это что и сколько можно печатать. Хм... ) Ну хотя так и написано. Хм...
Принтер - Принтер Ricoh Aficio SP100
10000 это не огромная, огромная это когда картридж на 1000 страниц улетает за 2 дня ) ricoh японец, значит планка листов преднамерянно занижена, так что потянет и 30000 в месяц думаю)
-
raket4ik
Понятность тогда можно будет брать Ricoh Aficio SP100SU и не париться, просто у меня был Лексмарк 6250какойто там, так у него плохо познававшаяся текст .
-
F.Vinni
Это как? Возможно у вас была проблема с разрешением, если текст после распознать нельзя... Другой причины как-то придумать сложно.
-
Leonad
Какое уверенное замечание, тем более что у человека проблема проявилась со временем, от старости. Может такого с ricoh и не будет, но зарекаться я бы не стал