Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

Ответить
 • Просмотры: 24
Deny123

Re: Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков

Сообщение Deny123 »

К сожалению, я не готов принять такую жертву. Но за отклик - большущее спасибо.
Deny123

Сообщение Deny123 »

Всем привет!

У меня HP Compaq 6820s (KU199ES).А какие "горячие" клавиши для него?

Видела что-то пишется при загрузке,толи F8...Перегружусь,отпишусь.И еще вопрос по ходу,у меня ОС небыло,ставили XP,

скрытые файлы с дровами при этом создаются или нужно самой скопировать все на

CD? Вообще с обычным компом дружу,а с ноутом пока только учусь,как-бы чего "лишнего" неудалить случайно Изображение Изображение
Ment69

Сообщение Ment69 »

Клавишами для восстановления системы надо пользоваться с осторожностью. Я вот проверил работу F9 и появилась целая тема.

[решено] Выйти из раздела восстановления системы
nikolay1111

Сообщение nikolay1111 »

добрый день!помогите-при попытке востановить ноут Acer Aspire 4720z с помощью клавищ ALT+F10 запросил пароль........а какой ему предложить не знаю,если кто знает помогите,инструкции нет.
nikolay1111

Сообщение nikolay1111 »

беда в том что был в других руках......и сделав восстановление системы на более раннее состояние,вылез пароль на учетную запись,и как теперь оживить коректно?
vovakin

Сообщение vovakin »

если сложно то просто можно поставить другую систему(XP или VISTA),а дальше просто.

если надо систему то понадобится:

Acronis Disk Director что бы отфармотировать диск и потом заново ставить систему

но это не решит проблемы с паролем на Recovery

найти загрузочный XP и опставить XP перед этим стереть с помощью Acronis диск

и поставить систему с нуля и потом сохранить с помощью Acronis True Image

и будет счастье.
vovakin

Сообщение vovakin »

У меня НР Pavilion dv9575en. Снес Висту и поставил ХР. Recovery раздел диска остался не тронутым. Но появились проблеммы с экраном, не знаю толи из-за дров, толи проблемма с железом. Хочу вернуть Висту но F11 больше не работает. Помогите, как теперь востановить систему!
vovakin

Сообщение vovakin »

Доброго всем времени суток. В обсчем есть машинка HP Pavilion tx2010er и была на ней Vista и раздел для восстановления. Только Home Premium мне отчегото не понравилась и я ее ботнул, вместе с разделом для восстановления... сейчас стоит Ultimate, винт переразбил как желал, но очень хочется чтоб был раздел восстановления и работало по человечески все это по использованию волшебной кнопочки F11, без обращения к реаниматору. Точно помню что раздел был в конце и звался он hp_recovery, на винте было всего 2 раздела системный и этот (для восстановления) скрытый. Сейчас винда живет на 1 разделе (праймари, актив), дальше идет extended раздел, в ней два логических диска). Подскажите где нужно создавать раздел для восстановления и с какими параметрами (hidden? active? primary\logical?) и самое сложное была там утилитка от HP для восстановления а на скрытом образе виста очень обрезанная как все это можно восстановить.
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»