[решено] Выйти из раздела восстановления системы

Ответить
 • Просмотры: 1
pirotehnik

Сообщение pirotehnik »

Всем здравствуйте, с Новым Годом! Ноут M70Vm (на Сентрино). При запуске ошибочно нажал клавишу F9, ноут загрузился в скрытый раздел восстановления. Я в нем ничего не предпринимал, в меню выбора действий нажал Cancel, ноут стал перезагружаться и опять в этот раздел, и так при каждом включении. Как выйти из этого раздела и нормально загрузиться в систему (Vista, XP, работали нормально)?
pirotehnik

Re: [решено] Выйти из раздела восстановления системы

Сообщение pirotehnik »

Програмки на диске нет, но где-то была в компе, сейчас найду.

Acronics нету.
pirotehnik

Сообщение pirotehnik »

Цитата okshef:

У вас есть просто установочный диск Vista или VistaPE (120мБ) для возможности выйти в командную строку до начала загрузки? Есть, я уже знаю (получил личку). Сделайте, что я вам посоветовал, если не будет получаться, запомните и затем представьте здесь первую строчку, которая будет написана в окне командной строки VistaPE

Спасибо, я понял.
pirotehnik

Сообщение pirotehnik »

Пришлось искать полную версию (с кряком). Ну, что в общем-то все сделал. Как я уже писал, крыша у ноута поехала. Диск рековери вытащил наружу, а другой (первый попавшийся) спрятал. Еще раз спасибо. До свидания, но я не прощаюсь, так как наверняка у меня еще вопросы будут, люблю работать методом проб и ошибок, пока сам на себе все не почувствуешь.

У меня в химлаборатории этот метод очень действенен. Когда создавал (ради научного спортивного интереса) цианистый калий из мочи (мочевины) и соды, пришлось даже осадок попробовать на язык (чтобы там не говорили, но химики всех времен используют пробу на язык), теперь вкус его мне известен.

Да, чуть не забыл, если при загрузке меню запуска на английском, то какой командой можно перейти на русский, если не трудно подскажите, пожалуйста.
pirotehnik

Сообщение pirotehnik »

Сверху переустановить, что исчезнет, данные, другие программы? Или полностью переустановка?
okshef

Сообщение okshef »

нашел У вас есть просто установочный диск Vista или VistaPE (120мБ) для возможности выйти в командную строку до начала загрузки? Есть, я уже знаю (получил личку). Сделайте, что я вам посоветовал, если не будет получаться, запомните и затем представьте здесь первую строчку, которая будет написана в окне командной строки VistaPE
pirotehnik

Сообщение pirotehnik »

Выполните

Код:

Код: Выделить всё

X:\boot\Bootsect.exe /NT60 C:

X-буква диска CD-rom
pirotehnik

Сообщение pirotehnik »

Okshef, как войти в командную строку до начала загрузки?
okshef

Сообщение okshef »

В BIOS устанавливайте порядок загрузки с CD или при перезагрузке жмете на клавиши F2-12 (не знаю, как у вас), а дальше - все как написано здесь:
Восстановление загрузчика Windows Vista
, входите в КС и делаете то что я вам уже говорил
pirotehnik

Сообщение pirotehnik »

После выполнения второй команды.

The system cannot find the path specified.

Цитата okshef:

После какой: bcdedit /timeout 15

После этой
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»