[Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 6
Maza Faka

Re: [Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:.

Сообщение Maza Faka »

Помогите пожалуйста избавиться от иконки в трее

Добавляю код:

Код:

Код: Выделить всё

AutoItSetOption("TrayIconHide", 0)
AutoItSetOption("TrayIconDebug", 0)

Всё равно иконка показывается... Изображение
Lodoss

Сообщение Lodoss »

Появилась идея автоматизировать на работе рутину с почтой. Хотелось бы узнать слаткивался ли кто нибудь с такой проблемой и решал ли её при помощи AutoIt:

Задача - проверить почту Microsoft Office Outlook и извлечь вложеные файлы (txt) в папку, причем текстовые файлы иногда имеют одинаковое название но отличаются по содержимому, соответсвенно из файла извечь определенную строку и создать папку с названием этой строки.

Подскажите в какую сторону копать?
Frost_Imp

Сообщение Frost_Imp »

Цитата Creat0R:

Ты используешь последнюю версию?

хм, загрузил последнюю, там все нормально!.. но супернавороченная проверка синтаксиса еще до запуска ругнулась на _GUICtrlEditSetSel() Изображение ...чего не было в старой версии

Цитата Creat0R:

я сделал себе удобный переключатель между версиями, если интересно, могу выложить

думаю будет интересно не только мне
Maza Faka

Сообщение Maza Faka »

Доброе время суток, уважаемые!

Помогите решить следующие проблемы по автоматизации установки 1) Office 2003 и 2) XnView.

1) Написал код до появления этого окна (_http://img516.imageshack.us/img516/6619/74845641ze7.jpg). Как сделать MouseClick на Microsoft Office, а затем на появившееся окно (_http://img516.imageshack.us/img516/2967/70406322fz5.jpg)? Window Info не выдает никакой информации (кроме позиции мышки)

2) Как клацнуть эту менюшку? (_http://img516.imageshack.us/img516/1678/69200012in8.jpg)
FlatX007

Сообщение FlatX007 »

Dizelsoft

1. Например так:

Код:

#include 
WinWait("Установка Microsoft Office 2003")
$hWin = WinGetHandle("Установка Microsoft Office 2003")
WinActivate($hWin)
WinWaitActive($hWin)
ControlFocus("Установка Microsoft Office 2003", "", "SysTreeView321")
$hSysTV = ControlGetHandle($hWin, "", "SysTreeView321")
$hItem = _GUICtrlTreeView_GetItemHandle($hSysTV, 0)
_GUICtrlTreeView_SelectItem($hSysTV, $hItem)
Send('{SPACE}')
WinWait("[CLASS:#32768]")
Send('{DOWN 2}{ENTER}')

между прочим - знакомы с темой
Автоматическая установка Office 2003
?

2.

Код:

WinActivate("XnView")
Send("!A")
Maza Faka

Сообщение Maza Faka »

shyra1976

Привет!

Давай сделаем так: ты
скачиваешь последнюю стабильную версию AutoIt
и
полный пакет редактора SciTE
(желательно). Устанавливаешь эти программы (предварительно удалив старые версии этих программ), пробуешь запустить свой проблемный код, и в случае ошибок или проблем с кодом, постишь здесь описание проблемы, с примером желательно Изображение

Удачи! Изображение
shyra1976

Сообщение shyra1976 »

amel27, All

Цитата:

думаю будет интересно не только мне

AutoIt Path Switcher

Цитата:

Этот небольшой скрипт предназначен для переключения между разными версиями (инстанциями/путями) AutoIt'а.

Очень полезно для иследования новых фич в последней версии AutoIt'a, и в то же время вы имеете возможность дорабатывать ваши скрипты на той версии, для которой они изначально писались.

Или просто хотите паралельно вести два проэкта, один на старой версии, другой на новой.

[
Зеркало в качестве вложения
Изображение ]
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

6757439

Сообщение 6757439 »

Подскажите, пожалуйста, как послать комбинацию ctrl+alt+del (нужна для блокировки/разблокировки компьютера). Простой Send не помогает.

Код:

Send ("^!{DEL}")
Maza Faka

Сообщение Maza Faka »

такой вопрос появился.

Создал окно, в нем поля ввода, информацию введенную в эти поля надо передать в Excel-ий файл, только вот вопрос нужно чтобы записаная информация была, в виде: Картинку прилепил. (как бы в один столбик получается все затоганить, а как вот так сделать непойму.)

И еще одно, вот если у меня есть input (Автор 1) и 2 кнопки, функция второй кнопки такая: вдруг понадобилось вписать 2-го автора, жмак на кнопку появляется еще один input, а как сделать так чтобы этих инпутов могло появиться сколько я нажму на кнопку, да и потом все это в екселевский файл все записать как на прилепленой картинке.

Спасибо.
morgan1991

Сообщение morgan1991 »

6757439, этож где вы такую винду нашли что по нажатию ctrl+alt+del компьютер блокируется?

Насколько я знаю по этому нажатию вылетает диспетчер задач, а на некоторых windows вылетает окно с выбором заблочить комп или запустить диспетчер задач и чтото ещё. А win+l как раз и блокирует пользователя. И ещё мне интересно каким образом будет вводиться пароль если при блокировке компа Autoit ничего сделать не сможет?
Ответить

Вернуться в «AutoIt»