Посмотрите, есть ли ошибки в
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.
-
Blast
Re: Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.
S-400, убедитесь, чтобы тип запуска всех служб
соответствовал дефолтным
(Пуск -> Выполнить -> services.msc).Посмотрите, есть ли ошибки в
журнале событий
.-
Talyan4ik
Re: Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.
Класная вещь но сделана через одно место.
Не запускается из safe mode а порой это единственная возможность загрузить компьютер.
Или всетаки запускается?
По крайне мере у меня пишет
Код:
У меня сертификат No Liability Accepted есть
но он не ативен
Ктонибудь вообще запускал sfc.exe из SAFE MODE ?
Не запускается из safe mode а порой это единственная возможность загрузить компьютер.
Или всетаки запускается?
По крайне мере у меня пишет
Код:
Код: Выделить всё
Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных системных файлов. Код ошибки: 0x000006ba [RPC Server недоступен.].http://support.microsoft.com/kb/296241/ru
мне не помогУ меня сертификат No Liability Accepted есть
но он не ативен
Ктонибудь вообще запускал sfc.exe из SAFE MODE ?
-
Talyan4ik
Цитата Abra:
Запускайте из командной строки: Пуск | Выполнить | cmd | sfc/scannow
Abra, не sfc/scannow, а sfc /scannow
Запускайте из командной строки: Пуск | Выполнить | cmd | sfc/scannow
Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.
Abra, не sfc/scannow, а sfc /scannow
-
Кощей
В общем, когда я вставляю диск с Виндовсом, sfc говорит, что он неправильный! Что такое?
-
Кощей
vils, KOV2, убедитесь, чтобы тип запуска всех служб
Выполните рекомендации
Загрузитесь в безопасном режиме и замените файлы Sfc.exe, Sfc.dll, Sfc_os.dll, Sfcfiles.dll в папках \WINDOWS\system32 и \WINDOWS\system32\dllcache.
соответствовал дефолтным
(Пуск -> Выполнить -> services.msc).Посмотрите, есть ли ошибки в
журнале событий
.Выполните рекомендации
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
раздела форума Лечение систем от вредоносных программ
.Загрузитесь в безопасном режиме и замените файлы Sfc.exe, Sfc.dll, Sfc_os.dll, Sfcfiles.dll в папках \WINDOWS\system32 и \WINDOWS\system32\dllcache.
-
Leshiy
Petya V4sechkin, у меня проблем с машиной нет, только что установил винду. Я просто хотел проверить, причем не первый раз. из Safe mode не запускается.
-
Кощей
Ну да, он загрузочный, с дистрибутивом, но помимо этого там еще много чего. Не лицензионный.
-
Marinel
Цитата KOV2:
при таких обстоятельствах лучшее решение это format c:
или другие
при таких обстоятельствах лучшее решение это format c:
или другие
Разное - Способы восстановления системы
-
S-400
А я вот не могу запустить вообще процедуру сканирования
Пишет "Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных систеных файлов " "Код ошибки 0х000006 ba [Сервер RPC не доступен" Хотя службы связанные с RPC все включены
Пишет "Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных систеных файлов " "Код ошибки 0х000006 ba [Сервер RPC не доступен" Хотя службы связанные с RPC все включены