Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

Ответить
 • Просмотры: 9
Blast

Re: Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

Сообщение Blast »

S-400, убедитесь, чтобы тип запуска всех служб
соответствовал дефолтным
(Пуск -> Выполнить -> services.msc).

Посмотрите, есть ли ошибки в
журнале событий
.
Talyan4ik

Re: Разное - sfc /scannow - проверка целостности системных файлов - .: [все вопросы] :.

Сообщение Talyan4ik »

Класная вещь но сделана через одно место.

Не запускается из safe mode а порой это единственная возможность загрузить компьютер.

Или всетаки запускается?

По крайне мере у меня пишет

Код:

Код: Выделить всё

Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных системных файлов. Код ошибки: 0x000006ba [RPC Server недоступен.].

http://support.microsoft.com/kb/296241/ru
мне не помог

У меня сертификат No Liability Accepted есть

но он не ативен

Ктонибудь вообще запускал sfc.exe из SAFE MODE ?
Кощей

Сообщение Кощей »

В общем, когда я вставляю диск с Виндовсом, sfc говорит, что он неправильный! Что такое?
Кощей

Сообщение Кощей »

vils, KOV2, убедитесь, чтобы тип запуска всех служб
соответствовал дефолтным
(Пуск -> Выполнить -> services.msc).

Посмотрите, есть ли ошибки в
журнале событий
.

Выполните рекомендации
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему.
раздела форума
Лечение систем от вредоносных программ
.

Загрузитесь в безопасном режиме и замените файлы Sfc.exe, Sfc.dll, Sfc_os.dll, Sfcfiles.dll в папках \WINDOWS\system32 и \WINDOWS\system32\dllcache.
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Petya V4sechkin, у меня проблем с машиной нет, только что установил винду. Я просто хотел проверить, причем не первый раз. из Safe mode не запускается.
Кощей

Сообщение Кощей »

Ну да, он загрузочный, с дистрибутивом, но помимо этого там еще много чего. Не лицензионный.
S-400

Сообщение S-400 »

А я вот не могу запустить вообще процедуру сканирования Изображение Пишет "Защита файлов Windows не смогла запустить сканирование защищенных систеных файлов " "Код ошибки 0х000006 ba [Сервер RPC не доступен" Хотя службы связанные с RPC все включены
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»