Поклонникам видеокарт от Nvidia, вполне может оказаться, осталось ждать появления их нового поколения не так долго, как многие опасались. По информации с китайского веб-сайта Chiphell, расписание выпуска новых видеокарт было ускорено. Ранее считалось, что видеокарты на новом 28 нм GPU Kepler появятся не раньше конца первого нача
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 может выйти в конце февраля
-
OSZone News
Hardware
» Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 может выйти в конце февраля
Поклонникам видеокарт от Nvidia, вполне может оказаться, осталось ждать появления их нового поколения не так долго, как многие опасались. По информации с китайского веб-сайта Chiphell, расписание выпуска новых видеокарт было ускорено. Ранее считалось, что видеокарты на новом 28 нм GPU Kepler появятся не раньше конца первого нача
...
Читать дальше на OSZone.net: "Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 может выйти в конце февраля"
-
Олег84
Re: Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680 может выйти в конце февраля
Всем поклонникам карт о Nvidia придется раскашелиться на новые БП.Скорее всего данный продукт будет потреблять не меньше 600 WT чисто под себя.
-
boss911
Цитата Олег84:
потреблять не меньше 600 WT чисто под себя.
Чисто под себя вряд ли, это скорее всего будет рекомендованная мощность БП, то есть с учетом всех комплектующих.
потреблять не меньше 600 WT чисто под себя.
Чисто под себя вряд ли, это скорее всего будет рекомендованная мощность БП, то есть с учетом всех комплектующих.
-
Олег84
Цитата boss911:
Чисто под себя вряд ли
Почему это вряд? На сайте Nvidia сказанно про GTX 590,то,что она потребляет чисто для себя 700 WT и то,это для нее минимальная мощность для нормальной работы! Вот
Чисто под себя вряд ли
Почему это вряд? На сайте Nvidia сказанно про GTX 590,то,что она потребляет чисто для себя 700 WT и то,это для нее минимальная мощность для нормальной работы! Вот
ссылка
.А как на практике она себя покажет еще никому не известно!-
boss911
Олег84
Цитата boss911:
с учетом всех комплектующих.
Цитата nvidia.ru/object/product-geforce-gtx-590-ru.html:
Минимальные требования к системной мощности (Вт) - 700
Это не чисто для себя, о чем я и говорил. Чисто для себя, ей надо будет не больше 350W (максимум для одночиповой).
Цитата boss911:
с учетом всех комплектующих.
Цитата nvidia.ru/object/product-geforce-gtx-590-ru.html:
Минимальные требования к системной мощности (Вт) - 700
Это не чисто для себя, о чем я и говорил. Чисто для себя, ей надо будет не больше 350W (максимум для одночиповой).
-
Олег84
Цитата boss911:
Это не чисто для себя
Вы хотите сказать,что если я куплю две таких и поставлю в SLI,то мой БП потянет их???
Это не чисто для себя
Вы хотите сказать,что если я куплю две таких и поставлю в SLI,то мой БП потянет их???
-
boss911
Олег84
Какой такой? Я бы для SLI из GTX 590 поставил 1000W, а для одной вполне хватит рекомендованного 700W. Уверен, аналогичная ситуация будет и с GTX 680.
Какой такой? Я бы для SLI из GTX 590 поставил 1000W, а для одной вполне хватит рекомендованного 700W. Уверен, аналогичная ситуация будет и с GTX 680.
-
Олег84
Цитата boss911:
Какой такой?
В моей конфигурации,но он вряд ли потянет две! На с чет одной то же не уверен!
Какой такой?
В моей конфигурации,но он вряд ли потянет две! На с чет одной то же не уверен!
-
boss911
Олег84
SLI из 590 и будущей 680 я бы точно не организовывал бы на вашем БП (не потянет или будут проблемы), а вот одна 590/680 работать должна. Я уже давно настроился на то, что при покупке нового ПК, я буду брать БП не менее 800W, с тем учетом, что будет стоять одна, например, GTX 580 и что-то из Ivy i7.
SLI из 590 и будущей 680 я бы точно не организовывал бы на вашем БП (не потянет или будут проблемы), а вот одна 590/680 работать должна. Я уже давно настроился на то, что при покупке нового ПК, я буду брать БП не менее 800W, с тем учетом, что будет стоять одна, например, GTX 580 и что-то из Ivy i7.