Читать дальше на OSZone.net...
OCZ выводит на рынок игровые ноутбуки Hypersonic
-
OSZone News
Менее чем через два месяца после приобретения корпорацией OCZ фирма Hypersonic PC начинает медленно выходить из тени и первым ее шагом на рынке компьютерных устройств станут продажи фирменных ноутбуков...
-
pingUIN
Re: OCZ выводит на рынок игровые ноутбуки Hypersonic
Уважаемый, учитесь писать грамотно, я например и не понял, что за корпорация, кого купила... Толи некая корпорация купила OCZ и потом фирма Суперсоник начала что-то делать, толи OCZ и фирма Суперсоник кого-то приобрели и чего-то выводят.
Тут все усердно следят за чужими ошибками и правильным написанием компонентов, а в новостях такие оплошности допускаете.
Тут все усердно следят за чужими ошибками и правильным написанием компонентов, а в новостях такие оплошности допускаете.
-
SimSim
Цитата:
Менее чем через два месяца после приобретения корпорацией OCZ
pingUIN, Что здесь непонятного? Корпорация OCZ купила. В даном случае фирму Hypersonic, которая под своим брендом, но уже в составе корпорации начала "выходить из тени".
Менее чем через два месяца после приобретения корпорацией OCZ
pingUIN, Что здесь непонятного? Корпорация OCZ купила. В даном случае фирму Hypersonic, которая под своим брендом, но уже в составе корпорации начала "выходить из тени".
-
pingUIN
Намек на то, что запятые надо учиться расставлять, так как некоторые люди, сегодня к примеру я, без напряга не смог разобраться в предложении.
-
SimSim
pingUIN, Точки, замечу, в природе тоже существуют. Не в обиду. 

-
nordviking
Цитата pingUIN:
Намек на то, что запятые надо учиться расставлять, так как некоторые люди, сегодня к примеру я, без напряга не смог разобраться в предложении.
А где здесь по-твоему запятая нужна? В принципе у меня "красный" диплом и в этом уж я разбираюсь.
А где здесь по-твоему запятая нужна? В принципе у меня "красный" диплом и в этом уж я разбираюсь.
-
SimSim
Цитата:
Менее чем через два месяца после приобретения корпорацией OCZ, фирма Hypersonic PC
nordviking, Имет место быть?
Менее чем через два месяца после приобретения корпорацией OCZ, фирма Hypersonic PC
-
nordviking
Цитата simsim:
С точки зрения правил пунктуации я думаю нет. Не вижу здесь никакого оборота... Если конечно копать поглубже, то может и можно что-то накопать, но это навряд ли. Попробую на днях разобраться.
С точки зрения правил пунктуации я думаю нет. Не вижу здесь никакого оборота... Если конечно копать поглубже, то может и можно что-то накопать, но это навряд ли. Попробую на днях разобраться.