Появилась копия диска С
-
SANtana
Появилась копия диска С
С некоторых пор появилась странная фишка. В принципе мне не мешает, но вот вопрос "Как и Откуда".
У меня сейчас на машине стоит 3 системы. обычно работаю под 98SE, хотя иногда приходится работать и под ХР. Ессно 2 физических диска разбито на 4 логических. Машина подключена к локалке. В сети есть еще одна машина на которой стоит 98СЕ. У меня на диске Е стоит ХР. Так вот с некоторых пор заметил, что на этом диске появляется полная копия диска С другой машины. Что это может быть??? Синхронизация вроде нигде не задана. Кто-нить знает че это может быть?
У меня сейчас на машине стоит 3 системы. обычно работаю под 98SE, хотя иногда приходится работать и под ХР. Ессно 2 физических диска разбито на 4 логических. Машина подключена к локалке. В сети есть еще одна машина на которой стоит 98СЕ. У меня на диске Е стоит ХР. Так вот с некоторых пор заметил, что на этом диске появляется полная копия диска С другой машины. Что это может быть??? Синхронизация вроде нигде не задана. Кто-нить знает че это может быть?
-
Tigr
-
SANtana
Re: Появилась копия диска С
SANtana
Цитата:
появляется полная копия диска С
Еее... это... как это появляется? Физически скопированна в отдельную директорию, или как?
Цитата:
появляется полная копия диска С
Еее... это... как это появляется? Физически скопированна в отдельную директорию, или как?
-
SANtana
Цитата:
это... как это появляется
полностью все папки как они там размещаются на диске С, копируются мне на диск Е 1 к 1-му
это... как это появляется
полностью все папки как они там размещаются на диске С, копируются мне на диск Е 1 к 1-му
-
Tigr
Немедленно зови батюшку - плати скоко попросит. Можно также посмотреть содержимое autoexec.bat другой машины на предмет строки хcopy c:\*.* имя_сетевого_диска
[s]Исправлено: Tigr, 20:48 17-03-2003[/s]
[s]Исправлено: Tigr, 20:48 17-03-2003[/s]
-
SandroK
SANtana
E: диск - Win XP думаю там стоит NTFS, значит он не виден в Win98. Посмотрите подключение сетевых дисков.
E: диск - Win XP думаю там стоит NTFS, значит он не виден в Win98. Посмотрите подключение сетевых дисков.
-
Tigr
Цитата:
там стоит NTFS, значит он не виден в Win98
ХРен может стоять на ФАТ32 или 16
там стоит NTFS, значит он не виден в Win98
ХРен может стоять на ФАТ32 или 16
-
SANtana
в автоекзеке ничего нету сверх естественного.
ХР стоит под фат32, потому как мне нужен диск для работы из-под 98-й.
ХР стоит под фат32, потому как мне нужен диск для работы из-под 98-й.