Диск А
-
Belyga
Диск А
проблема тривиальная но надоедливая.. просто в процессе работы начинает чем то юзаться флоп, соответственно появляюся тормоза
в пуск -> документы пусто, тоесть все очищено, тоесть даже если документы и сохранялися на флоп, то все напоминания стеры...
иногда (правда краайне редко) после этого юзания какое нибудь запушенное приложение винды САМО делает "завершить работу"
я все сказал...
в пуск -> документы пусто, тоесть все очищено, тоесть даже если документы и сохранялися на флоп, то все напоминания стеры...
иногда (правда краайне редко) после этого юзания какое нибудь запушенное приложение винды САМО делает "завершить работу"
я все сказал...
-
cheap
Re: Диск А
Belyga
У тебя случайно антивирус какой-нибудь не стоит. Чаше всего Norton Antivirus такое дает
У тебя случайно антивирус какой-нибудь не стоит. Чаше всего Norton Antivirus такое дает
-
cheap
Belyga
На вирусы провертесь, можт зараза какая ни будь.
Можно скачать filemon с
На вирусы провертесь, можт зараза какая ни будь.
Можно скачать filemon с
www.sysinternals.com
, и посмотреть кто обращается к диску.-
SandroK
Скорее всего как сказал cheap стоит какой нибудь антивирус, у меня касперский когда в трее висел, постоянно флоповодом дёргал.
-
Artla
да.. висит у меня касперский...только центром управления....
и вирусов никаких он не видит....
Добавлено:
SandroK а на мыло можешь filemon скинуть?
Добавлено:
SandroK а на мыло можешь filemon скинуть?
-
Belyga
Цитата:
Это и не важно. Он все-равно просто так обращается к флоппи
Это и не важно. Он все-равно просто так обращается к флоппи
-
cheap
-
wolf
-
wolf
У меня было такое один-в-один после того, как подцепил вирус
Хоть я его тогда (вроде бы) отовсюду убрал, сам вирус не работал, но какой-то его резидент искал программу вируса везде, в том числе и на флопе при первом обращении к Эксплореру. Тогда у меня упал ещё и доступ в интернет, так что я переустанавливал поверх систему - обращение к флоперу конечно пропало.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=545
Хоть я его тогда (вроде бы) отовсюду убрал, сам вирус не работал, но какой-то его резидент искал программу вируса везде, в том числе и на флопе при первом обращении к Эксплореру. Тогда у меня упал ещё и доступ в интернет, так что я переустанавливал поверх систему - обращение к флоперу конечно пропало.