Store n go 32gb driver win98
-
taras2805
Потерялись драйвера на USB Flash Drive Verbatim Store `n` Go Netbook 32 Гб NANO
Драйвера для win 98 SE EN
Когда они были всё работало на офсайте только изилоки
Помогите нужно скачать со старого компа инфу
Драйвера для win 98 SE EN
Когда они были всё работало на офсайте только изилоки
Помогите нужно скачать со старого компа инфу
-
DVDshnik
-
DVDshnik
-
taras2805
Re: Store n go 32gb driver win98
Поскольку найти драйвер для Win98 практически нереально, то, имхо, это реальный путь, Ежели, конечно, друзья или знакомые с компьютерами имеются, а не космический вакуум вокруг.
-
taras2805
-
taras2805
Цитата taras2805:
На новом компе sata а на старом IDE
Когда-то давно и недолго были переходнички, позволявшие поставить SATA на IDE. Есть подозрение, что переходники в обратную сторону тоже были, хотя я о таких даже не слышал.
Как вариант, некогда покупался PCI-контроллер с нужными разъемами (правда, это опять же, в основном, про то, как привить SATA на IDE, а не наоборот).
На новом компе sata а на старом IDE
Когда-то давно и недолго были переходнички, позволявшие поставить SATA на IDE. Есть подозрение, что переходники в обратную сторону тоже были, хотя я о таких даже не слышал.
Как вариант, некогда покупался PCI-контроллер с нужными разъемами (правда, это опять же, в основном, про то, как привить SATA на IDE, а не наоборот).
-
taras2805
ты имел ввиду это
У меня нету денег и драйвер был и работал Помогите!!!!
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...D0%BA+ide+sata
У меня нету денег и драйвер был и работал Помогите!!!!
-
taras2805
Цитата taras2805:
ты имел ввиду это
Честное слово, впервые вижу! Любопытная штука! Просто я реально за железом давно не слежу, надобность отпала. Когда только появились приводы SATA, в продаже были такие небольшие переходники для постановки их на интерфейс IDE. Как для самого интерфейса, так и для подвода электричества. По электричеству эти переходники были в продаже заметно дольше интерфейсных.
ты имел ввиду это
Честное слово, впервые вижу! Любопытная штука! Просто я реально за железом давно не слежу, надобность отпала. Когда только появились приводы SATA, в продаже были такие небольшие переходники для постановки их на интерфейс IDE. Как для самого интерфейса, так и для подвода электричества. По электричеству эти переходники были в продаже заметно дольше интерфейсных.
-
taras2805